Space
11.11.2010, 22:16
Добрый день, сразу извините за мой руский (сайт вроде бы руский поэтому пишу на руском)
Хочу знать мнение независимых экспертов о своих анализах, правильны ли они и правилен ли диагноз!
У мене больная сестра хроническим гепатитом В недавно ей врач сказал что нужно проверить всю семью отец здоров, у матери иммунитет, сестра понятно... А от у меня - самый первый анализ я сделал 10.08.2010
название анализа результат единицы измерения
гепатит В HBsAg 1171,4 S/CO +
гепатит В anti-HBc (Общий АТ) 11,2 S/CO +
<1,0 негативный
>1,0 позитивный
позже 14.08.2010 сделал ПЦР Вирус гепатита В - не обнаружено
а ёще 31.08.2010
Ab-HBcor-Igm позитив. 1,120.0.
HBeAg негатив.
Ab-HBe позитив. 3,6170.0.
Ab-HCV негатив. Это те анализы которые были сделаны в лабораториях специальных они напечатаны то их можно прочесть, а есть те что делали бесплатно в поликлинике то они записаны от руки ну и там же те что я назвал уже,
билирубин крови 55,2 (31.08)
билирубин "здесь какая то каракуля иреш..." 5,7 (31.08)
АЛНТ или АНКТ- 14,2 (31.08)
АСКТ или АСНТ-19,9 (31.08)
белок (-) ну и на все остальное нужен дешифратор
Остаточный диагноз врач поставил такой:
"Остаточный диагноз может быть поставил после года обследования
Хронический под вопросом(?) Вирусный гепатит В репликативная мала активная стадия, Хр. Холецистит, Синдром Жульбера".
Я так понимаю у меня хранический гепатит и про активную половую жизнь и детей можно забыть???
Хочу знать мнение независимых экспертов о своих анализах, правильны ли они и правилен ли диагноз!
У мене больная сестра хроническим гепатитом В недавно ей врач сказал что нужно проверить всю семью отец здоров, у матери иммунитет, сестра понятно... А от у меня - самый первый анализ я сделал 10.08.2010
название анализа результат единицы измерения
гепатит В HBsAg 1171,4 S/CO +
гепатит В anti-HBc (Общий АТ) 11,2 S/CO +
<1,0 негативный
>1,0 позитивный
позже 14.08.2010 сделал ПЦР Вирус гепатита В - не обнаружено
а ёще 31.08.2010
Ab-HBcor-Igm позитив. 1,120.0.
HBeAg негатив.
Ab-HBe позитив. 3,6170.0.
Ab-HCV негатив. Это те анализы которые были сделаны в лабораториях специальных они напечатаны то их можно прочесть, а есть те что делали бесплатно в поликлинике то они записаны от руки ну и там же те что я назвал уже,
билирубин крови 55,2 (31.08)
билирубин "здесь какая то каракуля иреш..." 5,7 (31.08)
АЛНТ или АНКТ- 14,2 (31.08)
АСКТ или АСНТ-19,9 (31.08)
белок (-) ну и на все остальное нужен дешифратор
Остаточный диагноз врач поставил такой:
"Остаточный диагноз может быть поставил после года обследования
Хронический под вопросом(?) Вирусный гепатит В репликативная мала активная стадия, Хр. Холецистит, Синдром Жульбера".
Я так понимаю у меня хранический гепатит и про активную половую жизнь и детей можно забыть???