Кровотечение при приеме ОК [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кровотечение при приеме ОК

SDGirl
12.11.2010, 04:45
Здравствуйте!
мне 23 года. рост 160, вес 58. месячные с 14 лет.
гормоны в норме. узи в норме.
пью джес на протяжении 6-ти месяцев. В первый, как и написано в инструкции, было кровомазание. потом прекратилось. Полгода пила -все нормально. Последние месячные пришли в срок, продолжались на 3 дня дольше обычного. с 22 по 28 октября. Подозреваю, что попалась контрафактная упаковка по следующим причинам: через 2 дня после окончания месячных началась "мазня", которая через пару дней перешла в кровотечение. сделала узи - все в порядке. пошла к гинекологу. Гинеколог назначила противовоспалительные, сказав, что у меня укорочен свод (цифран ст, натрия тиосульфат внутривенно). Также назначила транексам,крапиву, экстракт водяного перца. Принимаю все 4-ый день. выделения все также очень напоминают месячные. Коричневатые утром, в обед выпиваю очередную таблетку ДЖЕС, к вечеру кровь становится алой,кровотечение усиливается,появляются боли слева в паху.
Врач сказала упаковку допить. Осталось еще 5 активных таблеток и 4 неактивных. После этого планирую перейти на новинет.
Подскажите,пожалуйста,стОит ли мне все-таки допивать эту упаковку. Кровотечение от таблеток только усиливается. И имеет ли смысл отнести на экспертизу и определить,что содержится в принимаемом в настоящее время мной препарате?

Dr.IrMa
12.11.2010, 08:38
По Вашему описанию нельзя однозначно сказать, что это что-то с таблетками. Равно как и нельзя сказать однозначно, не видя Вас и без анализом, что именно у Вас.
Сомневаетесь в рекомендациях врача - можно получить второе мнение.
Хотели бы обратиться к экспертам насчет таблеток, сообщите, пожалуйста, что они потом скажут.
Ваш случай больше попадает под очное консультирование в реали, нежели в Интернете.

SDGirl
13.11.2010, 08:51
Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания.