роды 28.08.2010, пара разрывов ШМ. осмотр гинеколога через 2 нед. - все нормально, кровянистые выделения прекратились месяц назад. Неделю назад стала замечать странного цвета выделения, цвет желто-зеленый, ближе к зеленому :at: :eek: Количество обычное, с примесью слизи. Боли, жжения, зуда, повышенной температуры нет. неприятного запаха тоже не замечаю. Во время беременности сдавала анализы на ЗППП, ничего не обнаружено. Половой акт был после родов один, в презервативе, с родным мужем.
Сейчас переношу ОРВИ. Честно говоря, из носа уже неделю отходит в ужасных количествах нечто похожее, только еще со сгустками. :at:
Может, это нормально после родов, или при ОРВИ? Кроме жуткого цвета, больше никаких проблем нет. Насколько срочно обратиться к гинекологу?
DrTatyana
15.11.2010, 00:52
Не срочно, но имеет смысл очного осмотра и мазков на флору
Eithery
15.11.2010, 01:16
Не срочно, но имеет смысл очного осмотра и мазков на флору
спасибо, т.е. можно в штатном порядке дойти, неделя-другая? мне как раз надо на плановый осмотр "через 2 мес после родов", но все никак не доберусь. А то я тут в Интернетах начиталась каких-то ужасов про гнойный эндометрит :aa:
Dr.IrMa
16.11.2010, 08:33
Если Вас беспокоят ЗЕЛЕНЫЕ выделения, Вам кажется нормальным ждать еще несколько недель?
Rammnuria
24.11.2010, 16:34
Здравствуйте девочки!!!
Вообщем, родила я 11 сентября 2010 все вроде было хорошо!:aa: Сексом с мужем не занималась и во время беременности и после. Но, на прошлой недели у меня тоже пошли выделения зеленоватого оттенка, они прозрачные но зеленой. :ai:Я было в шоке! Хотя не чувствовала не какого беспокойства и жалоб. Побежала к генекологу, она взяла мазок. Седня он был готов - мазок хороший. Врач не знает, что может повлиять на такое выделения, назначила мне дополнительные обследования, которые я уже проходила во время беременности на микоплазму и уреаплазму (это бактерии которые указывают на восполения а не болезнь, и лечить их не надо) Вообщем простое отмывание денег у населяния. :nurse::spammer:Я отказалась от обследования.:bigass:
Я же думаю, что зеленоватый оттенок выделения появился из-за питья фито чаев для улучшения локтации. Допустим крапивный чай, укропный и душицы даже у ребенка вызывает зеленые "какашки", :toliet:а уж выделения, наврено, тоже вызывает такой оттенок.:bn:
Dr.IrMa
24.11.2010, 20:09
Здравствуйте девочки!!!
Вообщем, родила я 11 сентября 2010 все вроде было хорошо!:aa: Сексом с мужем не занималась и во время беременности и после. Но, на прошлой недели у меня тоже пошли выделения зеленоватого оттенка, они прозрачные но зеленой. :ai:Я было в шоке! Хотя не чувствовала не какого беспокойства и жалоб. Побежала к генекологу, она взяла мазок. Седня он был готов - мазок хороший. Врач не знает, что может повлиять на такое выделения, назначила мне дополнительные обследования, которые я уже проходила во время беременности на микоплазму и уреаплазму (это бактерии которые указывают на восполения а не болезнь, и лечить их не надо) Вообщем простое отмывание денег у населяния. :nurse::spammer:Я отказалась от обследования.:bigass:
Я же думаю, что зеленоватый оттенок выделения появился из-за питья фито чаев для улучшения локтации. Допустим крапивный чай, укропный и душицы даже у ребенка вызывает зеленые "какашки", :toliet:а уж выделения, наврено, тоже вызывает такой оттенок.:bn:
Rammnuria, девочки болтают на других форумах... Не нарушайте впредь правила форума. Есть свой вопрос - задавайте его в своей теме.
Если НИЧЕГО не понимаете в том, куда встряли, тем более.
Вредительством занимайтесь на форумах для "ОБС" ("одна баба сказала...") - у Вас нет медицинского образования, а давать вредные советы здесь не разрешается.
Спасибо за понимание.