Прыщи, жирная кожа, дайте совет. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Прыщи, жирная кожа, дайте совет.

Piccadilly
21.11.2010, 22:25
Добрый вечер, мне 20 лет, прыщики у меня с 15 лет. Пользовался разными средствами результат переменчивый. На данный момент кожа очень жирная в Т области. К середине дня можно масло собирать. На крыльях носа появляются постоянно белы гнойные прыщики, они могут появиться из нечего за 2-3 часа будет созревший прыщик (каждый день от 3 прыщиков). На подбородке и шеи появляются такие же прыщики но реже. На лбу и висках изредка появляется сыпь из множества красных и гнойных мелких прыщиков. Так же прыщики есть на груди, спине и пару штук на ногах и руках.

Умываюсь, каждый день утром и вечером Clearasil Ultra Daily Face Wash затем наношу гель скинорен на лицо (2 раза, пользуюсь им уже 3 месяца). Ходил к дерматологу, но нечего внятного он мне не сказал, сдал анализы на гормоны, биохимический анализ крови, глотал зонт. Зацепиться не за что, по анализам все хорошо все в норме, только легкий гастрит.

Живу я в Минске, посоветуйте толкового дерматолога, дайте пожалуйста совет как двигаться дальше

Фотографии сделаны к концу дня

И переведены в скрытый режим, только для врачей.

Piccadilly
21.11.2010, 23:44
Хотел добавить в детстве болел псевдофурункулезом, в 10 лет был ихтиоз на животе.
На голове кожа в некоторых местах покрасневшая, кожа жирная. Есть пару прыщиков, перхоти нету. Пользуюсь шампунем против перхоти.

На щеках после умывания кожа шелушиться.

Dr.Volgina
22.11.2010, 04:08
Почитайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вам показаны а/б системно тетрациклинового ряда(доксициклин,юнидокс) длительно по убывающей схеме,для назначения которых обратитесь к дерматологу очно.

Piccadilly
22.11.2010, 08:13
Спасибо, у меня в поликлинике есть возможность пройти курс аутогемотерапии, электрофореза и магнитотерапии? Стоит ли? Как вы относитесь к данным процедурам?

Piccadilly
22.11.2010, 14:58
Почитайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вам показаны а/б системно тетрациклинового ряда(доксициклин,юнидокс) длительно по убывающей схеме,для назначения которых обратитесь к дерматологу очно.
На сколько длительный должен быть курс Юнидокса?

Dr.Volgina
22.11.2010, 17:43
Эти процедуры бесполезны.
Курс а/б до 3 месяцев по убывающей схеме.