Piccadilly
21.11.2010, 22:25
Добрый вечер, мне 20 лет, прыщики у меня с 15 лет. Пользовался разными средствами результат переменчивый. На данный момент кожа очень жирная в Т области. К середине дня можно масло собирать. На крыльях носа появляются постоянно белы гнойные прыщики, они могут появиться из нечего за 2-3 часа будет созревший прыщик (каждый день от 3 прыщиков). На подбородке и шеи появляются такие же прыщики но реже. На лбу и висках изредка появляется сыпь из множества красных и гнойных мелких прыщиков. Так же прыщики есть на груди, спине и пару штук на ногах и руках.
Умываюсь, каждый день утром и вечером Clearasil Ultra Daily Face Wash затем наношу гель скинорен на лицо (2 раза, пользуюсь им уже 3 месяца). Ходил к дерматологу, но нечего внятного он мне не сказал, сдал анализы на гормоны, биохимический анализ крови, глотал зонт. Зацепиться не за что, по анализам все хорошо все в норме, только легкий гастрит.
Живу я в Минске, посоветуйте толкового дерматолога, дайте пожалуйста совет как двигаться дальше
Фотографии сделаны к концу дня
И переведены в скрытый режим, только для врачей.
Умываюсь, каждый день утром и вечером Clearasil Ultra Daily Face Wash затем наношу гель скинорен на лицо (2 раза, пользуюсь им уже 3 месяца). Ходил к дерматологу, но нечего внятного он мне не сказал, сдал анализы на гормоны, биохимический анализ крови, глотал зонт. Зацепиться не за что, по анализам все хорошо все в норме, только легкий гастрит.
Живу я в Минске, посоветуйте толкового дерматолога, дайте пожалуйста совет как двигаться дальше
Фотографии сделаны к концу дня
И переведены в скрытый режим, только для врачей.