Проблема влечения. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проблема влечения.

Tani86
22.11.2010, 17:05
Здравствуйте. У меня существует проблема в "желании секса". Нет влечения к противоположному полу, муж обижается считает, что проблема в нем! Не знаю что мне делать, помогите?

RadmilaPon
22.11.2010, 18:29
Здравствуйте!
Сколько Вам лет? Вес, рост?
Сколько лет замужем?
Как давно нет влечения?
Нет влечения ко всем представителям мужского пола, или только к мужу?

Tani86
23.11.2010, 08:40
мене 24 года, рост 1,65, вес 62 кг. замужем 1,5 года. наверно года 3 назад возникла проблема. У меня кроме мужа никого больше не было, при общении с другими мужчинами желаний не возникает, люблю мужа.

RadmilaPon
24.11.2010, 00:15
наверно года 3 назад возникла проблема. Что было три года назад? С чего началась проблема?
Сколько знакомы с мужем?
Опишите, какие у Вас с мужем отношения вне секса.

Сейчас с мужем есть интимные отношения?

Tani86
24.11.2010, 06:49
С мужем познакомились 4 года назад, у него до меня тоже никого не было. Он жил в общежитии, там и встречались. По началу возбуждало каждое его прикосновение, потом он ушел в армию. Когда вернулся мы стали жить вместе. Дома мне не хотелось никак, но зато когда мы приезжали к его родителям на ночь (они живут в соседнем городе) я вспыхивала, муж даже удивлялся, потому что инициатором половых отношений всегда был он. Потом я забеременела, и что интересно, когда мы просматривали вместе эротический фильм, желание просыпалось, но после родов (ребенку 5 мес) и фильмы не помогают. С мужем отношения хорошие, понимаем с полу слова друг друга, ему полностью доверяю как и он мне. Но он не романтик. Знаю что он любит меня, но хотелось бы чтоб он чаще применял жесты нежности. Я ему говорила об этом, он сказал я так не могу ( у них в семье отец ведет себя также, поэтому я мужа понимаю)

Divisenko
24.11.2010, 10:42
Устаете ли Вы с ребенком?
Кто-то вам помогает?
Вы высыпаетесь?

Tani86
24.11.2010, 17:11
С ребенком занимаюсь я одна, вроде не устаю, конечно хочется иногда заняться чем нибудь своим. Еще я боюсь еще раз забеременеть, воспользовалась ВМК, но теперь переживаю, а вдруг она сместится!

Divisenko
25.11.2010, 01:53
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, и сообщите нам результаты:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидуально-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Боюсь показаться Капитаном Очевидностью, но у меня есть гипотеза - что снижение либидо - это переутомление + страх новой беременности.
ВМС - достаточно надежный метод контрацепции.
С усталостью можно и нужно что-то сделать.

Tani86
26.11.2010, 07:02
Результаты теста нормальные.
"Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии,
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 13"

Divisenko
29.11.2010, 00:20
Ну что же, хорошо, что депрессии нет.
Можно разбираться со страхами повторения беременности.