Разбил губу.Опухла на 3й день. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Разбил губу.Опухла на 3й день.

Uriy74
23.11.2010, 10:42
Разбил верхнюю губу.Внутренний глубокий порез об клык .
Промываю ромашкой и мажу снаружи траксевазином и облепиховым маслом изнутри.
Сильно опухла на 3й день и из раныпошёл обильный жёлтый гной.Локальная температура присутствует. Боюсь что опухшая гематома по всему лицу пойдёт.Может стоит принимать антибиотики на всякий случай?
ЗАранее спасибо.

andreymaltsev
23.11.2010, 11:11
для корректной оценки ситуации и определения тактики поведения имеет смысл показаться врачу очно, оптимально - стоматологу- хирургу или челюстно-лицевому хирургу.

Uriy74
23.11.2010, 14:17
Чтобы попасть в врачу в больнице я должен записаться в журнал и примут меня только через неделю ( Москва *****).
В коммерческой больнице приём от 1500рэ где наверняка посоветуют тоже самое что и в травмпункте.
Я лучше сам сожру антибиотики раз никто не может дельно посоветовать.
Вопрос только какие чтобы желудок не посадить.

Vlad34
23.11.2010, 14:21
Просьба к автору использовать нормальный русский язык. Без излишних эмоций. Совет по существу дан. Помогать Вам заниматься самолечением здесь не будут. Понятно, что найти врача в Москве на порядок сложнее, чем в пустыне Сахара, но это в Ваших интересах.
Модератор.

Uriy74
23.11.2010, 15:04
Просьба к автору использовать нормальный русский язык. Без излишних эмоций. Совет по существу дан. Помогать Вам заниматься самолечением здесь не будут. Понятно, что найти врача в Москве на порядок сложнее, чем в пустыне Сахара, но это в Ваших интересах.
Модератор.

Товарисч Модэратор,уж раз вынес бан ,огласи,чё называете ненормативной лексикой?Советую вам для начала ознакомиться что такое ненормативная лексика,а потом налево и направо применять ваши доп.возможности..
8-)

Traumaaa
23.11.2010, 15:15
Юрий, как-то агрессивно Вы настроены очень.
Вы пришли в гости, задали вопрос, Вам ответили.
Зачем хамить?