Mama74
23.11.2010, 11:15
Здравствуйте, уважаемый доктор! Хочу обратиться к Вам со следующим вопросом: у дочери (сейчас ей 5 месяцев) была затяжная желтушка (прошла в 1 месяц). В связи с этим перед прививкой нам назначили сдать биохимический анализ крови. Результаты анализа:
Общий билирубин - 16,0; АСТ - 103, АЛТ - 78.
Врач назначил курс свечей "Виферон 1", через месяц сдали биохимию повторно:
Билирубин - 6,0; АСТ - 79, АЛТ -72.
Направили на консультацию к инфекционисту, который назначил нам повторный курс "Виферона" (два раза по пять дней, с перерывом на 5 дней), и "Сумамед" (5 дней). Так же нам был назначен анализ крови на ВУИ и поставлен диагноз "ВУИ?" После лечения наши результаты:
Билирубин - 8,0; АСТ - 83 ,АЛТ - 54,
Анализ на ВУИ - Хламидии - не обнаружены, ВПГ +1:100, ЦМВ +1:400, токсоплазмоз 5 мерил, микроплазмоз +1:10, уреаплазмоз - не обнаружен.
19 ноября мы сдали контрольный анализ биохимии крови
Билирубин - 11,0, АСТ - 90, АЛТ - 55.
Анализ на гепатиты инфекционист не назначил.
Я не знаю, в чём дело? Что с моим ребёнком? Врачи не могут сказать ничего вразумительного.
Во время беременности 3 раза сдавала анализ на гепатиты, ни разу у меня ничего не обнаружили.
Дочь родилась путём кесерева сечения.
Пожалуйста, помогите разобраться!
Общий билирубин - 16,0; АСТ - 103, АЛТ - 78.
Врач назначил курс свечей "Виферон 1", через месяц сдали биохимию повторно:
Билирубин - 6,0; АСТ - 79, АЛТ -72.
Направили на консультацию к инфекционисту, который назначил нам повторный курс "Виферона" (два раза по пять дней, с перерывом на 5 дней), и "Сумамед" (5 дней). Так же нам был назначен анализ крови на ВУИ и поставлен диагноз "ВУИ?" После лечения наши результаты:
Билирубин - 8,0; АСТ - 83 ,АЛТ - 54,
Анализ на ВУИ - Хламидии - не обнаружены, ВПГ +1:100, ЦМВ +1:400, токсоплазмоз 5 мерил, микроплазмоз +1:10, уреаплазмоз - не обнаружен.
19 ноября мы сдали контрольный анализ биохимии крови
Билирубин - 11,0, АСТ - 90, АЛТ - 55.
Анализ на гепатиты инфекционист не назначил.
Я не знаю, в чём дело? Что с моим ребёнком? Врачи не могут сказать ничего вразумительного.
Во время беременности 3 раза сдавала анализ на гепатиты, ни разу у меня ничего не обнаружили.
Дочь родилась путём кесерева сечения.
Пожалуйста, помогите разобраться!