Gastings
23.11.2010, 20:17
Скажите пожалуйста может ли возникнуть болезнь гоффа не из-за травматических причин? не на снимках не на мрт ничего не могут обнаружить, был у многих(травматологов). следует ли провести артроскопию в таких "непонятных" случаях? в коленях как-будто ваты напихали под чашечки, если сидеть болят и горят, если ходить боль становится более тяжолой начинаю прихрамывать, работать не даёт не сидя не стоя.
Заведите свою тему, подробно изложите жалобы и предоставьте на форум данные дополнительных исследований. Попробуем Вам помочь.
Gastings
24.11.2010, 19:08
да вобщем тема здесь моя уже есть, я решил просто что это уже немного другой вопрос вот и спросил в теме про болезнь гоффа, к тому же в той теме я наверно много лишнего наворотил.
тема:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %ED%ED%E8%EA
после того времени прошел курс лечения в радоновых ваннах-пользы ровно ноль+ местный врач делал уколы дипроспана-толку ноль. приехал к артроскописту он меня отругал за эти уколы(уколы ставили как раз в эти жировые тела под чашечками), так как они сустав разрушают и могут сказаться в будущем и моем случае они не нужны. может быть возможности консервативного лечения исчерпаны?