odus
24.11.2010, 21:22
Уважаемые коллеги, у моего работника вот уже на протяжении трёх месяцев держится постоянная температура 37, 2. Суточных колебаний практически нет, кроме общей слабости никаких других жалоб нет. Т.е нет вообще никаких других симптомов, которые бы указывали на причину этого.
По моей просьбе были сделаны анализы общий крови и мочи, - всё норма!
Цитомегаловирус и Эпштейна -Барра(ПЦРкровь, слюна) - не обнаружены.
Гепатиты В, С - отрицательные.
Общий белок в сыворотке
Биллирубин общий
Биллирубин прямой
АСТ
АЛТ
ГГТ
АСЛО
СРБ
всё в норме
Белки общий белок 78,00 г\л Отношение А\Г 1,62
% г\л
альбумины - 61,88 48,27
альфа 1глобулины 4,01 3,13 +
альфа 2 глобулины 6,62 5,16
бета глобулины 11,69 9,12
гамма глобулины 15,80 12, 32
Это единственный из анализов, в которм есть отклонение от нормы.
Терапевты рассказывают о каких то неврозах и хронических переутомлениях, но как то мне это не сильно нравится. У всех неврозы и переутомления( кстати недельный отдых не помог).
Что посоветуете , в каком направлении искать и о чём дальше думать
Сразу хочу сказать, я врач стоматолог и не умею лечить подобные вещи, будьте пожалуйста снисходительны. Обошли всех более менее рекомендуемых в городе докторов, пока что всё на том же месте.
Лаборатория абсолютно проверенная - заведующая ( кстати медбиохимик по образованию и человек абсолютно фанатично преданый делу) моя очень хорошая знакомая - так что практически любой анализ выполним и 100% достоверен.
Заранее благодарен всем за советы.
По моей просьбе были сделаны анализы общий крови и мочи, - всё норма!
Цитомегаловирус и Эпштейна -Барра(ПЦРкровь, слюна) - не обнаружены.
Гепатиты В, С - отрицательные.
Общий белок в сыворотке
Биллирубин общий
Биллирубин прямой
АСТ
АЛТ
ГГТ
АСЛО
СРБ
всё в норме
Белки общий белок 78,00 г\л Отношение А\Г 1,62
% г\л
альбумины - 61,88 48,27
альфа 1глобулины 4,01 3,13 +
альфа 2 глобулины 6,62 5,16
бета глобулины 11,69 9,12
гамма глобулины 15,80 12, 32
Это единственный из анализов, в которм есть отклонение от нормы.
Терапевты рассказывают о каких то неврозах и хронических переутомлениях, но как то мне это не сильно нравится. У всех неврозы и переутомления( кстати недельный отдых не помог).
Что посоветуете , в каком направлении искать и о чём дальше думать
Сразу хочу сказать, я врач стоматолог и не умею лечить подобные вещи, будьте пожалуйста снисходительны. Обошли всех более менее рекомендуемых в городе докторов, пока что всё на том же месте.
Лаборатория абсолютно проверенная - заведующая ( кстати медбиохимик по образованию и человек абсолютно фанатично преданый делу) моя очень хорошая знакомая - так что практически любой анализ выполним и 100% достоверен.
Заранее благодарен всем за советы.