Добрый день! Несколько дней назад у меня слегка заплыла область вокруг глаза, особенно видно это по утрам. Есть боль при прощупывании. Обратилась к врачу, та выписала кучу препаратов: Вигамокс, Униклофен, Мелбен, Корнерегель, Нейровитон, Йогурт Подскажите, пожалуйста, мне в данной ситуации действительно необходимы антибиотики? Просто я планирую забеременеть, и не хотелось бы перегружать организм. Заранее спасибо за ответ!
Darina38
26.11.2010, 19:14
Здравствуйте, если диагноз поставили внутренний ячмень, то достаточно только капать вигамокс 6-8 раз в день. Больше ничего не нужно.
1Irochka1
10.01.2011, 17:21
Тут еще такое вот случилось...... ночью были прострелы в районе брови. Утром возле внутреннего уголка глаза появились два маленьких бугорка, похожих на варикоз на ногах, такие маленькие , немного синенькие и мягкие. Через пару часов они превратились в один немного побольше и переместился немного выше НАД глазом, под бровь. К вечеру бугорок был уже ПОД глазом возле нижнего уголка глаза.... Я в шоке.... Кто - нибудь знает, что это может быть? А то я беременная и мне страшно блин....
eyedoctor
10.01.2011, 18:00
Тут еще такое вот случилось...... ночью были прострелы в районе брови. Утром возле внутреннего уголка глаза появились два маленьких бугорка, похожих на варикоз на ногах, такие маленькие , немного синенькие и мягкие. Через пару часов они превратились в один немного побольше и переместился немного выше НАД глазом, под бровь. К вечеру бугорок был уже ПОД глазом возле нижнего уголка глаза.... Я в шоке.... Кто - нибудь знает, что это может быть? А то я беременная и мне страшно блин....
Из описания не совсем понятно. Выложите пожалуйста фотографию.
1Irochka1
10.01.2011, 21:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот он, блуждающий ужас...
eyedoctor
10.01.2011, 21:41
Действительно похоже на варикозную венку. Но они обычно остаются на месте и не болят. :bn:
Если будет продолжать беспокоить - покажитесь врачу.
1Irochka1
10.01.2011, 21:43
Пока отправляла сообщение, бугорок благополучно распределился под глазом в виде маленьких синюшных вен...
1Irochka1
10.01.2011, 21:47
Теперь не пойму, к какому врачу завтра бежать. Мне кажется это не к окулисту уже? Или к окулисту? Венки побаливают и я переживаю, вдруг это тромб
eyedoctor
10.01.2011, 22:05
Если до завтра все не пройдет - надо завтра же неспеша пойти к офтальмологу. Если что - он назначит дополнительные консультации у других специалистов.
1Irochka1
11.01.2011, 00:23
Гадость исчезла, глаз уже почти не болит. Скажите, может ли это быть тромб, который пошел гулять по организму? И я еще недавно сдавала кровь из вены, эта шишка может быть с этим связана?