болит глаз, раздражение? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : болит глаз, раздражение?

Rudnyuk
27.11.2010, 14:09
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Вчера на глазу выступило что-то типа простуды,как на губах, сначала в уголке глаза, потом на верхнем веке, все жутко чесалось, я немного терла, смазала болячку мазью от герпеса, стало легче, не чесалось, проснулась сегодня почти с неоткрывающимся глазом, опух, закапала с утра левометицином. Глаз красный, а тревожит больше всего, что я не могу его закрыть, больно, ощущение что там целое бревно, да и с открытым глазом ощущение песка в глазу. Пожалуйста скажите чем закапать глаз, пока выходные, к окулисту могу попасть тоьлько в понедельник :((((

innereye
27.11.2010, 14:21
Не ждите понедельника, нужен очный осмотр врачом.

Rudnyuk
27.11.2010, 14:24
:) и где его найти? я обсмотрела все ближайшие платные клиники, окулистов там нет :(

AmuRRR
27.11.2010, 15:41
В любом населённом пункте должно быть организовано оказание неотложной профильной помощи. Если город небольшой - обратитесь в приёмное отделение больницы к дежурному врачу, глазного врача из дома позовут. Если город большой, то обычно организуется отдельный кабинет неотложной глазной помощи или, по крайней мере есть больница с глазным отделением и дежурным офтальмологом. Позвоните 03 и спросите, куда можно обратиться для оказания неотложной глазной помощи

Rudnyuk
27.11.2010, 17:08
спасибо, обратилась в глазное отделение, поставили диагноз герпес верхнего века, прописали полудан.