KupVit
28.11.2010, 19:54
Здравствуйте! Помогите пожалуста разобраться. Времени мало сказали что операция в понедельник!
Начиналось всё так. 06.08.10 поступил с переломом 5п. кости пятого пальца со смешением. Наложили гипс, выставлять отказались. 27.08.10 гипс сняли но следов консолидации не обнаружили.
Назначили физио лечение повторно гипс не накладовался. 17.09.10 выписали с выпиской (консолидация мол удвлетворительная). 25.11.10 поступил с повторным переломом тойже кости.
Травмотолог сказат требуеться операция и разъяснил. Неопходимо вскрыть под местной анестезией разложить осколки установить спитцы. когда сообщил что перелом повторный он увидел на снимке костную мозоль и добавел, что в ходе операции ее нужно удалять. Во время личения принемал только НАЙЗ и КАЛЬЦИЙ Д3(комплевит)
Вопроссы на которые не могу найти ответы:
1)Требуеться ли вмешательство ведь двиготельная функция сохранилась пальца(Насколько я понял крепче или слобее кость после заживления не станет не зависимо заживёт она так или они проаперируют)?
2) Насколько ата операция безопасна, какие риски и болезнены ощушения?
3) Что это за спитцы и каковы будут размеры конструкции?
4) Эта операция косметическая?
5) Требуется ли устранение костной мазоли?
6) Осколки будут извлечены или закреплены?
Снимки распологаю по хронологии событий.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГАДАРЕН ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ
Начиналось всё так. 06.08.10 поступил с переломом 5п. кости пятого пальца со смешением. Наложили гипс, выставлять отказались. 27.08.10 гипс сняли но следов консолидации не обнаружили.
Назначили физио лечение повторно гипс не накладовался. 17.09.10 выписали с выпиской (консолидация мол удвлетворительная). 25.11.10 поступил с повторным переломом тойже кости.
Травмотолог сказат требуеться операция и разъяснил. Неопходимо вскрыть под местной анестезией разложить осколки установить спитцы. когда сообщил что перелом повторный он увидел на снимке костную мозоль и добавел, что в ходе операции ее нужно удалять. Во время личения принемал только НАЙЗ и КАЛЬЦИЙ Д3(комплевит)
Вопроссы на которые не могу найти ответы:
1)Требуеться ли вмешательство ведь двиготельная функция сохранилась пальца(Насколько я понял крепче или слобее кость после заживления не станет не зависимо заживёт она так или они проаперируют)?
2) Насколько ата операция безопасна, какие риски и болезнены ощушения?
3) Что это за спитцы и каковы будут размеры конструкции?
4) Эта операция косметическая?
5) Требуется ли устранение костной мазоли?
6) Осколки будут извлечены или закреплены?
Снимки распологаю по хронологии событий.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГАДАРЕН ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ