Энцефалит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Энцефалит

sveta62
01.12.2010, 20:03
МРТ -На границе левой и височной областей определяется участок размерами 0,9х0,7 см ликворной плотности.Средние структуры мозга не смещены.Отмечается расширение третьего желудочка мозга-до 0,7 см.боковых желудочков мозга:передних рогов-до 0,9,см,тел-до 1,3 смПодоболочные пространства умеренно расширены в лобно-теменныхобл.в т.ч.латеральные щелис обоих сторон ВЫВОД: Мелкая киста левой гемисферы головного мозга.Расширение желудочкоы мозга и подоболочечных пространств......В обл.больнице г. Донецка взяли пункцию и поставили диагноз----Хр.(вертеброгенный)вялотекущий стволовой энцефалит с функционально-органическими гиперкинезами головы и конечностей,выраженным астено-невротическим синдромом....Всё что меня мучает это головная боль,но терпимая,она у всех болит и конечно дрожь в руках ,обидно что я не знаю с кем посоветоваться насчёт лечения,что бы не ухудшалось состояние,я имею в виду какие то травы пить или лекарство ,кроме того что я 2 раза прокапуюсь в год,то что я глотаю пачками спазмалгон,он почти и не помогает и он только обезбаливает,в больнице никто ничего не советует....А я боюсь упустить время,когда можно хотя бы преостановить или замедлить болезнь,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Dr. W.N.
01.12.2010, 21:02
Опишите ситуацию по правилам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]