Тамбов наступает! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Тамбов наступает!

Abugov
04.12.2010, 12:51
Только что вернулся от д-ра Manaenkov. Всё-таки молодец Гена! Такую службу организовал! Уже делают кучу всякой периферии, мы с ним стентировали 4-х больных (коронарных).
Ещё 3 года назад поверить в это было невозможно. Так держать!

shok
04.12.2010, 15:40
Сергей Александрович, а что нужно, чтобы "заманить" Вас в гости на периферию (в смысле, не на операции по ногам/почкам,а территориально -периферию от столицы)?

oldangio
04.12.2010, 16:03
Сергей Александрович, а что нужно, чтобы "заманить" Вас в гости на периферию (в смысле, не на операции по ногам/почкам,а территориально -периферию от столицы)?
Имхо, заслать лазутчика для временного вывода из строя аппаратуры, тогда СА будет вынужден куда-нибудь ехать, не исключено что и далеко от Москвы:ag:

shok
04.12.2010, 16:46
Имхо, заслать лазутчика для временного вывода из строя аппаратуры, тогда СА будет вынужден куда-нибудь ехать, не исключено что и далеко от Москвы:ag:

:ag: Кстати, это мы умеем! Недавно сами "стояли" из-за поломки аппарата...
Даже знаю, кого можно к С.А. подослать... Начинаю продумывать план! :cool:

Abugov
04.12.2010, 19:00
Я, относительно, лёгок на подъём. Если в моём приезде есть какой-то смысл - приеду.

shok
05.12.2010, 10:39
Я, относительно, лёгок на подъём. Если в моём приезде есть какой-то смысл - приеду.

Думаю, что смысл всегда есть! Посмотреть как что-то делают другие, какие подходы, какой рукой за что держаться. Поучиться всегда есть смысл.
Т.о. не обязательно больные должны быть сверх интересными?
Сергей Александрович, буду разговаривать с начальством, и приглашать Вас :az: в гости...

LuzerMD
05.12.2010, 17:52
Всё-таки молодец Гена! Такую службу организовал! ...
Ещё 3 года назад поверить в это было невозможно.

Он, конечно, молодец. Но службу организовать и начать выполнять ЧКВ - две большие разницы. Служба еще не существует. Ее только предстоит создать. 4 плановых стентирования и 2 специалиста - еще не служба. Впрочем, в том, что служба будет создана, у меня уже сомнений нет.

Abugov
05.12.2010, 18:41
Он, конечно, молодец. Но службу организовать и начать выполнять ЧКВ - две большие разницы. Служба еще не существует. Ее только предстоит создать. 4 плановых стентирования и 2 специалиста - еще не служба. Впрочем, в том, что служба будет создана, у меня уже сомнений нет.

И, всё-таки, одна дождинка уже дождь. Четыре - тем более. Именно так мы начинали в большом количестве различных регионарных центров. Сейчас эти центры общепризнанные лидеры страны.

oldangio
05.12.2010, 19:02
2 специалиста и хороший аппарат (по ангиограммам похоже) - это уже служба, при хорошем снабжении инструментами эти ребята могут сделать столько, что областная больница не сможет обеспечить их пациентами (личное мнение, основанное на определенном опыте работы). Тамбов вперед, мы Вас поддерживаем:ay:

LuzerMD
05.12.2010, 23:20
Да я же согласен, это знаменательное событие для области! Это даже дата, которую действительно стоит отмечать ежегодно (идея для Геннадия)! Огромное спасибо за поддержку и помощь.

manaenkov
06.12.2010, 22:52
Большое Спасибо Всем и особенно Сергей Александровичу! Без Вашей помощи, без Ваших знаний и Рук у нас ничего не получилось бы! Мы бедем стараться двигаться дальше, не без Вашей помощи!
Геннадий Манаенков