стало постоянно гореть лицо [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : стало постоянно гореть лицо

Lanaksu
05.12.2010, 21:45
Здравствуйте, мне 21 год, у меня такая проблема - уже с сентября месяца каждый день во второй половине дня начинает сильно гореть лицо, оно стает красным и горячим. Причем в совершенно спокойной обстановке. При физическом напряжении либо при легком волнении лицо также становится ярко красным. Раньше такого никогда не было. Обращалась с этой проблемой к терапевту, эндокринологу, гинекологу, но никто не смог определить что это. ЭКГ сердца в норме. Подскажите, что это может быть и как это лечится. Заранее благодарна.

MKMED
05.12.2010, 22:50
Напишите рост, вес, что еще беспокоит, кроме покраснения лица, какими болезнями раньше болели, какие препараты принимаете (если принимаете), какие обследования, кроме ЭКГ, проходили по этому поводу, каково было заключение врачей, к которым Вы обращались?

Lanaksu
06.12.2010, 16:54
Спасибо за ответ. Мой рост 160, вес 43 (резко похудела три года назад и так вес набрать не могу), бывает боль в области поджелудочной железы. У меня хронические гастродуоденит, холецестит, панкреатит. Года три назад были сильные головные боли с высокой температурой, поставлен диагноз цефалгия. Киста яичника - лечилась ЦИКЛОДИНОНОМ.(кстати окончание приема препарата практически совпадает с началом таких приливов к лицу) У эндокринолога сдавала анализ на гормоны щитовидной железы - в норме, также сдавала на женские гормоны - также все в пределах нормы. Беспокоят боли в спине в области правой лопатки, бывает также покалывание (похожее на онемение). С этим обращалась, но кроме диклофенака ничего не назначили и не помогло. Ну вроде все, что вспомнила. Да кстати сейчас сдала кровь на липидный спектр, точного анализа не знаю, но какой-то из ферментов сильно завышен, а какой-то сильно занижен. Если эо важно, то могу уточнить у терапевта.

MKMED
06.12.2010, 17:41
Думаю будет лучше, если Вы выложите тут результаты анализов, которые Вы сдавали.