Доктору Живову [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Доктору Живову


jraketa
15.11.2005, 01:49
Уважаемый доктор Живов!

Подскажите, пожалуйста, если возможно, где в Питере можно качественно обследоваться на скрытые инфекции?
Заранее благодарна.
С уважением, jraketa

Dobro
15.11.2005, 04:39
Вот здесь вроде бы все качественно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********/personal/index.html
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********/udis/dis_5.html
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********/udis/dis_33.html

doctor101
15.11.2005, 18:47
Вот здесь вроде бы все качественно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********/personal/index.html
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********/udis/dis_5.html
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********/udis/dis_33.html
Эти ссылки хороши и правомерны, если имеется ввиду STD.
Что конкретно подразумевает пациент под скрытыми инфекциями, спектр их достаточно широк.


yananshs
15.11.2005, 18:53
Пациентку лохотроншики лечили полгода от ЗППП. Пора сходить в Андрос.

jraketa
16.11.2005, 00:55
Здравствуйте ещё раз!

Как видно, приём в этой клинике стоит, мягко говоря, недёшево. После надувательств со стороны других врачей уже страшно снова отважиться на такие суммы (имею в виду правдоподобность анализа). Насколько действительно можно доверять клинике Андрос (пусть меня простит доктор Живов, я ничего плохого в виду не имею, просто, наученная горьким опытом, теперь просто не могу не перепроверить)?
Для doctor101: в данном случае я имею в виду анализ на такие скрытые инфекции как хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониаз. Особенно интересует уреаплазмоз. Общий анализ и осмотр, конечно, тоже не помешал бы.

Dobro
16.11.2005, 00:56
Прочитайте внимательно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********/udis/dis_33.html


jraketa
17.11.2005, 02:15
Здравствуйте, Dobro!

Я прочитала. Они пишут, что лохотронщики "разводят" людей на большие деньги и т.п. Между тем, у них самих приём стоит очень дорого (хоть они и пишут, что лечение дешевле, чем забор анализов и т.п., но тут такой приём, что в итоге может получиться не дешевле "лоховского" лечения). Плюс там написано, что такие инфекции как, например, уреаплазмоз и микоплазмоз успешно лечатся Суммамедом, а трихомониаз - трихополом, вместе с этим проводится посев для выявления чувствительности к антибиотикам...Почему все на этом форуме так активно рекомендуют Андрос? Пожалуйста, не сочтите это за "некрасивость" - попросить рекомендаций, а потом выпытывать, почему так дорого, да действительно ли хорошо и т.п., но я не хочу лишний раз тратить несколько тысяч, не перепроверив всё и не наведя все возможные справки, даже если это и выглядит не очень корректно.Те, кто попадался, меня поймут.
С уважением,
jraketa

yananshs
17.11.2005, 02:26
Хорошо не ходите туда. Вы задали вопрос. Вам ответили.

Zhivov
17.11.2005, 07:36
Здравствуйте, Dobro!

Я прочитала. Они пишут, что лохотронщики "разводят" людей на большие деньги и т.п. Между тем, у них самих приём стоит очень дорого (хоть они и пишут, что лечение дешевле, чем забор анализов и т.п., но тут такой приём, что в итоге может получиться не дешевле "лоховского" лечения). Плюс там написано, что такие инфекции как, например, уреаплазмоз и микоплазмоз успешно лечатся Суммамедом, а трихомониаз - трихополом, вместе с этим проводится посев для выявления чувствительности к антибиотикам...Почему все на этом форуме так активно рекомендуют Андрос? Пожалуйста, не сочтите это за "некрасивость" - попросить рекомендаций, а потом выпытывать, почему так дорого, да действительно ли хорошо и т.п., но я не хочу лишний раз тратить несколько тысяч, не перепроверив всё и не наведя все возможные справки, даже если это и выглядит не очень корректно.Те, кто попадался, меня поймут.
С уважением,
jraketa
Стоимость приема врача соответсвует тому, что Вы на этом приеме получите - полную ясность в отношении того, что происходит с Вами. Для того, чтобы это было именно так, врачи много лет и всю жизнь учатся и их консультация ну никак не может стоить дешевле консультации адвоката. Мы не занимаемся обманом в области ЗППП по определению, т.к. работа с этими пациентами составляет не более 15% нашего времени, она проста быстра и понятна любому цивилизованному врачу и пациенту. Андрос, особенно в области урологии, хирургически ориентированная клиника и наши основные направления деятельности - реконструктивная урология и онкоурология. И потом визит к лохотронщикам, это не только зря потраченные деньги (не все сводится к ним, поверьте) и время, но и часто вред Вашему здоровью. Лечение же в нашей клинике происходит толлько по стандартам ВОЗ и других ведущих медассоциаций, так что Вам уж точно не навредят и Вы получите ровно ту помощь, на которую может рассчитывать европеец или американец. Посев для выявления чувствительности уреаплазм к антибиотикам проводится в исключительных случаях, когда стандартное лечение не сработало и это невозможно объяснить повторным заражением.


jraketa
18.11.2005, 01:26
Мы не занимаемся обманом в области ЗППП по определению, т.к. работа с этими пациентами составляет не более 15% нашего времени, она проста быстра и понятна любому цивилизованному врачу и пациенту.

Согласитесь, тот факт, что работа занимает только 15% времени не обозначает, что ей занимаются постольку поскольку. Зачастую и она приносит неплохой доход. А в настоящее время, даже цивилизованному пациенту - не медику никогда не понять, какая работа на самом деле выполняется.
И потом визит к лохотронщикам, это не только зря потраченные деньги (не все сводится к ним, поверьте) и время, но и часто вред Вашему здоровью.
Я согласна. Я столкнулась с этим на собственном опыте.

Посев для выявления чувствительности уреаплазм к антибиотикам проводится в исключительных случаях, когда стандартное лечение не сработало и это невозможно объяснить повторным заражением.[/QUOTE]
Таким образом, пациент, у которого есть уреаплазмы, устойчивые к обычно назначаемым при этом заболевании антибиотикам, заранее об этом не осведомлён. И никто не осведомлён. И получается, что это может выясниться в конце лечения, когда обнаружиться, что нужно (было нужно) принимать другие антибиотики? Ведь это может оказаться вредом.

jraketa
18.11.2005, 01:42
Хорошо не ходите туда. Вы задали вопрос. Вам ответили.

Уважаемая Яна!

На мой взгляд, врач не должен так разговаривать с пациентами. Очевидно, что при наличии такого большого процента обмана в этой области, все становятся подозрительными и недоверчивыми. Я объяснила ситуацию. Я пытаюсь выяснить, где можно обследоваться качественно и получить лечение без вреда для своего здоровья. И выяснить, значит не услышать "у нас хорошо, не хотите - не ходите. Вам сказали", а получить как можно более подробную консультацию по своему вопросу. Любой врач должен это понимать. Это неразумно, так реагировать на спорные для меня, пациента, вопросы. То, что я не слишком ориентируюсь в медицине, не означает, что я должна слепо слушать врача и не задавать вопросов, по которым у меня уже имеются какие-либо сведения с целью их дальнейшего выяснения.

С уважением,
jraketa

yananshs
18.11.2005, 07:43
То, что я не слишком ориентируюсь в медицине, не означает, что я должна слепо слушать врача и не задавать вопросов, по которым у меня уже имеются какие-либо сведения с целью их дальнейшего выяснения.Уважаемая jraketa,
Ваш вопрос звучалПодскажите, пожалуйста, если возможно, где в Питере можно качественно обследоваться на скрытые инфекции?.Валентин Александрович порекомендовал клинику Андрос. Мне тоже кажется, что этой клинике можно доверять. На какие еще вопросы Вы хотите получить ответ в этой теме? Спрашивайте. Поверьте, никто не хочет Вас обидеть, просто непонятно, какой ответ Вы хотели бы получить.


jraketa
18.11.2005, 23:01
Уважаемая jraketa,
Ваш вопрос звучалВалентин Александрович порекомендовал клинику Андрос. Мне тоже кажется, что этой клинике можно доверять. На какие еще вопросы Вы хотите получить ответ в этой теме? Спрашивайте. Поверьте, никто не хочет Вас обидеть, просто непонятно, какой ответ Вы хотели бы получить.

Я уже уяснила всё, что хотела.
Спасибо.

С уважением,
jraketa