ДОбрый день. Дочери 12 лет. Зрение -2 на оба глаза. У ее папы зрение -7 уже после операционной коррекции. У дочери зрение стало падать год назад. Теперь доктор нам выписал очки, но -1, 25 и закапывание ирифина. Плюс тренажер по-моему. Правильна ли неполная коррекция. Я начиталась .. Начинаю сомневаться. Доктор говорит, что если коррекция будет полной, дочь быстро привыкнет и ьез очков уже не будет видеть так, как сейчас.
innereye
10.12.2010, 01:37
Правильная или не правильная, можно сказать только увидев данные остроты зрения без коррекции и с разной коррекцией в процессе подбора. В вашем сообщении их нет.
SvetlanaM
30.11.2011, 08:00
Добрый день! Прошел практически год. При очередной проверке зрения, оказалось, что зрение снова упало. Теперь -2.75. При этом, выписали новые линзы -2.00. Отходили год в 1,25. Опять выписали ирифин 2,5% капать 1 месяц и МиртикаМ - 1 месяц. И ходить на специальные упражнения. Простите, больше никаких данный про остроту зрения врач нам не сообщила. Подскажите, пожалуйста нашу дальнейшую тактику. Следовать рекомендациям нашего врача или обследоваться дополнительно? С уважением, Светлана
innereye
01.12.2011, 12:08
И снова нет данных об остроте зрения.
Поясню: это сколько строчек в табличке начинающейся буквами "ШБ" ваша дочка называет каждым глазом без очков, в очках, и с разными стёклами, которые подставляли в процессе подбора этих самых очков.
SvetlanaM
01.12.2011, 15:24
Да, я понимаю.. На руки дочери выдали только рецепт на очки. В нем, кроме -2.00 на оба глаза, есть еще и dpp 64 mm. Меня с ней не было. Значит нужно еще раз сходить к доктору. Спасибо.