области подбородка и носа появляются прыщики [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : области подбородка и носа появляются прыщики

Billie
14.12.2010, 07:37
такое дело
на лице в области подбородка и носа появляются прыщики, не какая не сыпь просто прыщ (один - два) редко но метко....немного приносит дискомфорт, но что самое главное они появляются тоолько зимой, летом таких проблем не наблюдается...

Это может быть от недостатка витаминов зимой?
что попробывать? как это зделать?
чем помазать ну вообще хоть что то?

буду очень благодарен...

фотку приложить не могу нету под рукой фотоапарата..просто не понятно почему иминно зимой , когда влажная погода и можно ли это как то вылечить, убрать?!

Billie
14.12.2010, 18:50
Нету ответа, но хотелось бы хоть что то услышать, я понимаю что в людей есть проблемы на много серёзнее моей но просто хочется покончить с этим всем если это возможно!

Dr.Volgina
14.12.2010, 20:05
Без осмотра диагноз не поставишь,тем более лечение назначить...
Это не от недостатка витаминов.
Обратитесь к дерматологу очно,помочь Вам можно.

Billie
15.12.2010, 16:41
Без осмотра диагноз не поставишь,тем более лечение назначить...
Это не от недостатка витаминов.
Обратитесь к дерматологу очно,помочь Вам можно.

был у врача сегодня
посмотрела и без анализов приписала :
Физиогель для умывания лица,
Болтушку (которую делают в аптеках)
Крем агенестоп на ночь...

как считаете всё правильно?
просто хочу услышать другу точку зрения професионала..жду ответа!

Dr.Volgina
15.12.2010, 16:44
Не знаю такой крем,может какие буквы перепутали? Состав какой?
Что входит в болтушку?

LoveDerma
15.12.2010, 16:59
Крем '' акнестоп'' - 20 % азелаиновая кислота - допускается для лечения акне . Напишите рецепт болтушки ? Физиогель - косметический продукт по уходу за кожей лица .

Billie
15.12.2010, 17:09
Крем '' акнестоп'' - 20 % азелаиновая кислота - допускается для лечения акне . Напишите рецепт болтушки ? Физиогель - косметический продукт по уходу за кожей лица .

В чём моё самое большое сомнение...у меня нету такого что меня всыпает угрями...в области носа и подбородка раз в 1,2,3 дня пояляются прыщи....есть покраснение...Я так понимаюб нет гарантий что у меня это продёт и нетутак же гарантий что не станет хуже?

Болтушки рецепт дал бы с удовольствием но я чесно сажу я не могу розобрать что там написано "не человеческий почерк" :(((

какое ваше мнение по этому поводу?
стоит?

LoveDerma
15.12.2010, 17:22
Может есть возможность выложить скан рецепта или в аптеке попросите чтоб расшифровали . Сыпь вы нам не показываете , а очно доктор видел и дал реккомендации . Да - заочно никаких гарантий .

Billie
15.12.2010, 17:27
Может есть возможность выложить скан рецепта или в аптеке попросите чтоб расшифровали . Сыпь вы нам не показываете , а очно доктор видел и дал реккомендации . Да - заочно никаких гарантий .

этот доктор смотрел на меня с 1 метра, это раз
во вторых приписала мне диету без острого, сольоного, кислого и сладкого....я этого всего не ем!!! и никогда не увлекался...я ей обясняю что лет таких пробьлем нету и я не зхагораю она всеровно угревая сыпь и всё....
нету возможности для фоток!!! и скана не могу дать...
это ужасно...какая то безысходность....
Она изначально наехала на мою пенку и бальзам после бритья....ну я ничего сказать не могу...такие вот дела....дала рецепт не зказав поможет не поможет а может вообще станет хуже так она и сказала, так что это за врачь в конце концов?

LoveDerma
15.12.2010, 17:32
Может связываете с бритьём ? Иногда в области бороды / усов у мужчин -появляются гнойнички / фолликулит / вследствии бритья .

Billie
15.12.2010, 17:37
Может связываете с бритьём ? Иногда в области бороды / усов у мужчин -появляются гнойнички / фолликулит / вследствии бритья .

постараюсь вечером выложить фотографию...тогда будет проще?