Посмотрите анализы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Посмотрите анализы

zhalya
14.12.2010, 17:32
Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста, результаты анализов. Девушке 30 лет (моя сестра) поставлен диагноз недостаток железа.

Скажите, пожалуйста, верный ли он и какие препараты нужно принимать.

Рецепт врача есть (на иностранном правда языке), переведу, выложу, что назначили. Правда эффекта пока нет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

easl
14.12.2010, 17:57
To zhalya
Я внимательно просмотрел все ваши темы - нет ни одной про вас, все о родственниках.

В данном случае 30-летняя сестра вполне может зарегистрироваться и задать вопрос сама. Тем более, что анализы датированы февралем - июнем сего года, следовательно,- актуальности не имеют.

zhalya
14.12.2010, 18:22
To zhalya
Я внимательно просмотрел все ваши темы - нет ни одной про вас, все о родственниках.

В данном случае 30-летняя сестра вполне может зарегистрироваться и задать вопрос сама. Тем более, что анализы датированы февралем - июнем сего года, следовательно,- актуальности не имеют.

Не сочтите за оскорбление, но до этого никто в темах не рылся и мне не вменял то, что я тут тем много пооткрывала.

Я совершаю преступление? А вы не задавались вопросом, что может у сестры нет компьютера? При этом про прошлые темы про моих близких, скажу, что комп, к вашему сведению, у нас один и интернетом в семье могу пользоваться только я. Папа и мама не могут в силу своего возраста, брат в силу своего зрения. А про родственника, который умер, так извините, он был при смерти, и семья у него была в таком шоке, что просто не в состоянии были. И еще, на форуме есть тема и про меня (алопеция), посмотрите внимательнее.

Я очень надеюсь на ответ врача гематолога.

Вес 55 кг, рост 171 см, возраст 30 лет

Скажите, пожалуйста, для хорошего усвоения железа, с чем его можно принимать?

easl
14.12.2010, 21:02
Я не буду задаваться вопросом, есть ли компьютер у ваших родственников или умеют ли они им пользоваться. Консультации третьих лиц проводятся в исключительных случаях. Данный случай таковым не является. Тема закрыта.