Judut
17.12.2010, 02:39
Сегодня стало сильно заметно странное дыхание дочери: когда ест очень громко вдыхает воздух, вдох заканчивается на высоких нотах почти как будто взвизгивает. Длилось это минуту, потом стала дышать нормально, потом опять тяжело. Вдыхает носом. Если отвлечь от еды, дышит нормально, тихо. Сегодня так дышала 2 раза. Второй раз не во время еды, а просто лежала на спине. И мне показалось, что дышала ртом, хоть и пишут,что дети умеют дышать только носом. Когда я ей закрыла рот, стала нормально тихо дышать носом, т.е. он не заложен.
С чем это может быть связано?
2 недели назад был насморк, капала физиомер, прошел. Больше ничем не болела. Сейчас насморка нет. Температуру меряю каждый день, в норме. В целом дочь веселая, активная.
Но на улице не любит гулять и кричит где-то 5 мин, пока успокоится. Может воздуха холодного наглоталась (я в Москве), но ни насморка, ни температуры то нет.
И уже неделю как стала устраивать истерики, если я не сразу подхожу к ней, не начинает капризничать и плакать, а сразу громко визжит, аж краснеет.
Может такое дыхание - неврологическое?
Еще покраснели ручки - аллергические высыпания на что-то, не смогла определить, уже 2 дня. На ГВ, прикорм не вводила. Может быть дыхание затруднено из-за аллергической реакции?
Я в растерянности, что это может быть?
С чем это может быть связано?
2 недели назад был насморк, капала физиомер, прошел. Больше ничем не болела. Сейчас насморка нет. Температуру меряю каждый день, в норме. В целом дочь веселая, активная.
Но на улице не любит гулять и кричит где-то 5 мин, пока успокоится. Может воздуха холодного наглоталась (я в Москве), но ни насморка, ни температуры то нет.
И уже неделю как стала устраивать истерики, если я не сразу подхожу к ней, не начинает капризничать и плакать, а сразу громко визжит, аж краснеет.
Может такое дыхание - неврологическое?
Еще покраснели ручки - аллергические высыпания на что-то, не смогла определить, уже 2 дня. На ГВ, прикорм не вводила. Может быть дыхание затруднено из-за аллергической реакции?
Я в растерянности, что это может быть?