Бросить принимать ОК или нет? мажет 7-ой день! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Бросить принимать ОК или нет? мажет 7-ой день!

Несси
17.12.2010, 17:40
Здравствуйте.
Мне 31 год вес 44, рост 162, месячные начались в 12 лет 11 месяцев :), цикл был нерегулярным 30-46 дней, после родов цикл восстановился и стал относительно регулярным 30-35 дней, не болезненным, месячные стали не обильными шли около 3 дней. Начало последних 11.12. Абортов не было, роды одни. Гинекологические заболевания не диагностировались.

Жалобы:
Стала принимать горманальные таблетки Триквилар уже 8 день месячные и не думают прекращаться... Получается смысл в горманальных теряется :( Невозможно заниматься сексом на фоне месячных :(
До беременности это были единственные гормональные средства, которые мне подходили, на фоне других (мерси, три-мерси, диане и т.д.) могли быть выделения в середине цикла.
Что делать?
Вопросы:
1.Может стоит бросить и прием гормональных, раз они мне не подходят?
Или не стоит этого делать, чем это чревато?

Dr.IrMa
17.12.2010, 21:50
Правильное написание слова - "гормОнальные" (проверить можно хоть в Яндексе, хоть в Гугле).
Если сильно парит, можно дальше не принимать... Никого заставить не можем. Это не причина вообще для отмены, 10-15% женщин страдают от такого нежелательного явления, но у них оно проходит самостоятельно в первые 3 месяца приема КОК.
По 8 дням нельзя сделать вывод, что препарат Вам не подходит...