Короткая уздечка крайней плоти [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Короткая уздечка крайней плоти


StasStasov
20.12.2010, 10:14
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: может ли короткая уздечка быть причиной преждевременного семяизвержения? И поможет ли пластика уздечки в таком случае?

DoctorUro
20.12.2010, 23:03
Не может. Пластика нужна если при половом акте возникает боль или надрывы уздечки.

StasStasov
21.12.2010, 08:50
Надрыв был только один раз,совсем небольшой -1мм, через неделю всё зажило.Но после этого кажется что уздечка ещё чувствительней стала