peca
20.12.2010, 15:39
дочке ровно 1 год. в прошлый четверг перед вечерним сном начался понос, ночью поднялась температура и вырвало 1 раз. Днем температура повысилась до 39,4, была рвота. Пока ждала врача давала эффералган, температура падала до 38. Врач сказала "наверное, зубы":confused:, назначила бифидумбактерин, регидрон, анаферон, парацетамол при температуре. НА след.день температура снизилась до 37,2, рвота бывает 1 раз в день после еды, желтый жидкий стул 1-2 раза в день. Сегодня уже четвертый день, а ребенку, кажется, стало хуже чем было вчера. Температура 37,7, дочка хнычет, вялая. Не знаю что мне еще делать. Чем ее кормить. Она всё еще пьет смесь Фрисопеп (аллергия на молоко), можно ли ее давать? Можно ли мясо и фрукты? МОжно ли поить компотом из сухофруктов, или лучше водой? может быть, нужно какие-нибудь витамины принимать? она 2 дня совсем не ела, начала есть вчера и сегодня, но совсем не много. Вчера часто спотыкалась от слабости,падала. А сегодня весь день у меня на руках.Жидкости пьет много, писает много.