Амфетамин, не могу глубоко вздохнуть [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Амфетамин, не могу глубоко вздохнуть

Guf
22.12.2010, 21:54
Чуть больше месяца употреблял амфетамин перорально, 1 раз в утренние время.

Сначала по 0,09 гр. После приёма стал испытывать чувство, что не могу глубоко вздохнуть. В метро сильнее. Вода облегчало состояние. Через пару недель перешёл на дозу в два раза меньше, по 0,045 гр. Ни чего не беспокоило. В один день через равные промежутки времени съел 3 раза по 0,045 гр.

На следующий день проснулся и ни чего не употребляя почувствовал, что не могу глубоко вздохнуть. С того дня прошло две недели, с того дня как стало беспокоить дыхание без наркотика, его больше не употреблял.

Ходил к врачу. Сначала поставил ВСД. После анализа на кровь поставил аллергию, в крови 15% эозинофилов. За 10 часов до сдачи крови курил гашиш. Мог ли он повлиять на количество эозифилов?

2 дня пил тавегил. Всё прошло. На третий день перестал пить. Вечером выпил чай ПуЭр. После него опять началось и идёт два дня. Возобновил принятие тавегила. Глистов нету.

ЭКГ только на следующей недели сделаю.

Хочу разобраться в чём дело. Врач друг семьи и не могу ему рассказать о всех деталях. Поэтому лечит меня, не зная о амфетамине.

Divisenko
04.01.2011, 23:14
Обратитесь к другому врачу. Хорошо бы к 2-м врачам: психиатру (наркологу) и терапевту.

Заочно невозможно дифференцировать тревожное расстройство и какие-либо соматические заболевания.