Ахоличный кал - причина !? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ахоличный кал - причина !?

deti74
24.12.2010, 15:16
Добрый день!
Помогите разобраться, пожалуйста.
3 дня как лечим ОРЗ – заболели все члены семьи ….(температура 38-39 , сопли , кашель по утрам)
Схема лечения : обильное питье , промывание носа
Лекарст. препараты : лазалван, анаферон (афлубин), от температуры свечи нурофен, суспензия нурофен.

Старшая дочь 3 года и 7 месяцев – спустя 2 дня чувствует себя отлично!

Младший сын 1 и 5 месяцев – беспокоит меня, своим состоянием – 3 день держится высокая температура до 39 – сбивала температуру свечами нурофен для детей
Вчера стул у ребенка был белого, кашицеобразного цвета, какает он у нас порционно – в начале был бежевый цвет, затем чисто белый, далее слегка желтый..
Меня этот факт насторожил, знаю что белый цвет стула может быть при гепатите А (желтуха)
Сегодня снова какал ребенок – но цвет кала был не однородным, белый с светло коричневым .
Сегодня ребенок вялый …

Не хотелось бы затягивать, скажите есть смысл сдать анализы на гепатиты – какие именно нужно сдать анализы, заранее благодарю за ответ ?

Гепатитами в семье никто никогда не болел.

Dr.Nathalie
24.12.2010, 15:25
Про лечение ОРВИ читайте в ЧАВО и всю эту дребедень: лазолван и анаферон - выбросите в помойное ведро.
в начале был бежевый цвет, затем чисто белый, далее слегка желтый..
....
Сегодня снова какал ребенок – но цвет кала был не однородным, белый с светло коричневым .
Это не белый стул, раз он все время разный. Стул имеет право светлеть во время ОРВИ.

deti74
24.12.2010, 15:28
Dr.Nathalie спасибо большое за ответ, вы меня успокоили (белый цвет меня испугал)