AxeLLL
27.12.2010, 14:06
Здравствуйте! позавчера я довольно сильно подвернул правую ногу. Что то пару раз прохрустело в колене.Было больно)). А она у меня к этому склонна. 3-4 года я её уже так подворачивал. Симптомы таковы: сесть на корточки невозможно. Нога ограничена в движении. Движения болезненные. Колено немного отекло. После этого ещё пока ходил пару раз подвернул. Вчера отбратился в травмпункт. Врач пощупал-кровь в колене, надо выкачивать. Рентген. Откачали 3 шприца(я так понимаю был гемартроз?). Хотели наложить гипс, но мне он крайне нежелателен. НГ всё таки, я как то не хочу быть совершенно обездвиженным. Сказал купить съёмный фиксирующий бандаж типа гипса. Скажите, вся проблема в том, что на НГ много планов посещения родственников,гостей на Украине так же и тд... Но ведь с гипсом или этим бандажём это невозможно? Можно ездить за рулём(кроме меня некому)? Остаться для меня обездвиженным на НГ НЕВОЗМОЖНО! Какие есть варианты?Может какой лонгет купить?
При первой травме у меня вообще всё само прошло(долго правда). Я только случайно попал к травматологу через пол года, спросил про колено, он посмотрел сделал РГ, сказал всё в норме. С наступающим!!!
При первой травме у меня вообще всё само прошло(долго правда). Я только случайно попал к травматологу через пол года, спросил про колено, он посмотрел сделал РГ, сказал всё в норме. С наступающим!!!