lazyass
29.12.2010, 20:49
Всех с наступающим и доброго времени суток. Нужен ваш совет. Начну по порядку: с недавних пор после употребления алкоголя (даже бутылки-другой пива) на следующий день чувствую себя разбитым и обессиленным. Мне 23 года и раньше я такого эффекта не наблюдалось. Это стало толчком к посещению доктора. Во-вторых, с самого детства маюсь кожной проблемой – витилиго + кожа на руках (и иногда пятках и пальцах ног), сильно сохнет и часто лопается. Дискомфорт это вызывает немалый. Длится это периодически, по пол-года – году, после чего может исчезнуть на неопределенный срок и так же внезапно появиться вновь. Каких либо закономерностей я так и не выявил. Местные дерматологи из нашего пгт и соседнего города прописывали какие-то мази, вынночки и вообще ставили довольно противоречивые диагнозы. Знакомый врач толкнул умную речь – дескать, все кожные болезни, это отражения наших внутренних проблем и посоветовал пройти диагностику организма, сказал, вполне могут быть проблемы с желудочно-кишечным трактом, т.к. в детсве я сильно отравился, после чего долго приходил в себя и плохо кушал, плюс за 23 года три случая пневмонии и, соответственно, три курса лечения антибиотиками, которые сильно бьют по тому же кишечнику и печени. Это он так сказал. Итак, я поехал в частный медицинский центр, который посоветовала жена брата – там, сказала она, исследовали ее знакому и подругу этой знакомой и, самое главное, в отличие от наших плоклиник им поставили правильный диагноз. И, что самое главное вылечили. Правда я дурак, сразу не спросил, от чего именной их лечили. В общем я поехал и увидел чудо-аппарат, который проводя по биоточкам на пальцах рук, исследовал биорезонансы элементов организма и выдвал правдивую картину происходящего с организмом. Я уже наслышан о таких девайсах и сразу спросил: «это Оберон или что-то подобное?», на что врач сильно обиделся и сказал, что не имеет никакого отношения к «этим шарлатанам». В общем у меня оказалась нарушена микрофлора кишечника, что-то с желудком и печенью, недостаточность витаминов и минералов (собственно, то что я им и сказал до обследования), кариес (это, о чудо, аппарат сам угадал), паразиты (в прикрепленном подробнее) и, о ужас, кампилобактериоз, который оказался причиной всех моих бед – бил по ЖКТ, съедал полезные вещества, в перспективе провоцировал гастрит и вообще занимался нехорошими делами. И проблема с кожей была одним из последствий этой гадости. Что удивительно, меня это обрадовало, так как наконец-то наступила какая-то определенность. Однако лечить предложили диковинной штукой, похожей на старенький пейджей – она посылала каки-то импульсы этому паразиту и после десяти-пятнадцати сеансов (цена одного - 10$) убивала его. Потом ренажная система и вывод мертвого паразита из организма. Вот это уже настораживало. Тогда я позвонил жене брата и узнал, что же такое было с ее выздоровевшими подругами – оказалось, что лямлии и еще какие-то паразиты. В общем как-то это не правдоподобно все звучит, тем более я уже наслышан о подобных чудо-аппартах.
В общем к чему такой длинный спич. Подскажите мне, к какому врачу мне обратиться и какие обследования мне лучше пройти, чтобы наконец прекратить эти блуждания в темной комнате и наконец понять, что со мной может быть не так.
Если что, извините за глупые вопросы. Спасибо за терпение:) и советы.
Вот подробные результаты диагностики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В общем к чему такой длинный спич. Подскажите мне, к какому врачу мне обратиться и какие обследования мне лучше пройти, чтобы наконец прекратить эти блуждания в темной комнате и наконец понять, что со мной может быть не так.
Если что, извините за глупые вопросы. Спасибо за терпение:) и советы.
Вот подробные результаты диагностики: