У меня там же находятся на обоих руках небольшие шишечки диаметром около 2х милиметров, хотел бы узнать что это такое, чем это грозить и как это лечится (и в следствии чего могло появится...) (прошу ответить по подробнее и по понятнее для человека не имеющего медицинского образования)
Deth
31.12.2010, 19:45
У меня там же находятся на обоих руках небольшие шишечки диаметром около 2х милиметров, хотел бы узнать что это такое, чем это грозить и как это лечится (и в следствии чего могло появится...) (прошу ответить по подробнее и по понятнее для человека не имеющего медицинского образования)
Нда... ответа не дождаться
andreymaltsev
31.12.2010, 20:13
Гаданием, даже под Новый год, заниматься несподручно. Вы для начала подробнее опишите эти образования, когда и как появились, как "вели себя" со временем, фото покажите. тогда может и получится сказать что либо определенное.
Deth
02.01.2011, 10:50
Гаданием, даже под Новый год, заниматься несподручно. Вы для начала подробнее опишите эти образования, когда и как появились, как "вели себя" со временем, фото покажите. тогда может и получится сказать что либо определенное.
Я конечно понимаю, что новый год есть новый год, но первое сообщение было выложено 25 ноября...
обнаружил (случайно) 25 ноября,
"как "вели себя" со временем" - пока без изменений... на фото ничего не будет видно, они только прощупываюся... расположенны там же где и на рисунке в сообщении, которое я цитировал...
дискомфорта я не ощущаю, просто хочу узнать во что это может вылиться, и что послужило причиной их появления, и как это можно устранить... лучше болезнь предупредить на ранней стадии развития, чем на более поздней...
Golosa
02.01.2011, 14:18
на фото ничего не будет видно, они только прощупываюся... расположенны там же где и на рисунке в сообщении, которое я цитировал...А где хоть какие-то фото с обведенными участками кисти, где эти уплотнения и прощупываются? Кисть-то большая! Или "шишечки" вообще не на кисти, а где-то в другом месте руки? Сведений - 0!
просто хочу узнать во что это может вылиться,Для этого нужно установить точный диагноз. и что послужило причиной их появления, Наверное, таких причин все-таки нет. Мне так кажется.и как это можно устранить... В зависимости от заболевания все устраняется либо консервативным, либо оперативным методом.
лучше болезнь предупредить на ранней стадии развития, чем на более поздней...Предупреждать у Вас уже нечего. Заболевание уже есть.
Deth
04.01.2011, 12:08
"А где хоть какие-то фото с обведенными участками кисти, где эти уплотнения и прощупываются? Кисть-то большая! Или "шишечки" вообще не на кисти, а где-то в другом месте руки? Сведений - 0!"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ситуация такая же как и разбираемая в данной теме, там дали даже возможный диагноз, но я бы хотел узнать что он обозначает.
Golosa
04.01.2011, 17:48
Так и "там", и здесь все сказано. Но лучше сходить на очный прием к врачу и все вопросы решить с ним.