не могу поднимать руку [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : не могу поднимать руку

lenachka
02.01.2011, 22:34
Здравствуйте!
1) Возраст 37 лет
2) Пол ж
3) Рост 155см
4) Вес 75
5) Род занятий сидячий
6) не курю.
7) общее состояние здоровья - удален желчный пузырь, эндометриоз.
8)была травма колена и примерно 8 месяцев назад упала на правый бок, т.е. на плечо был основной удар.
9) после падения плечо немного поболело и прошло без вспомогательных средств. А вот 1,5 месяца назад рука от плеча до локтя болит особенно ночью. Больно иногда поднимать руку вверх. Поднимать пакет 3- 5 кг с высоты стола в покупательскую тележку в магазине не могу правой рукой.
10) обследования не проходила.
Уважаемые доктора прокоментируйте, пожалуйста, ситуацию.
Какое обследование необходимо пройти?
К какому врачу обратиться травмотологу или к невропотологу?

doctor101
02.01.2011, 22:55
К ортопеду.

MazarskyE
02.01.2011, 23:08
к неврологу

AslanE
03.01.2011, 12:55
Кому проще, тому и покажитесь :)

flymed
03.01.2011, 14:01
А у Вас с шейным отделом позвоночника ранее не было проблем???
Я бы порекомендовал сделать рентген шейного отдела позвоночника, правого плечевого сустава, УЗИ мягких тканей области правого плечевого сустава (состояние сухожилий мышц вращательной манжеты плеча)... Для начала... А потом, со всеми этими исследованиями идти к неврологу и ортопеду... Если возможности нет сделать этого до приема, то сначала к ним, чтобы назначили)))

AslanE
03.01.2011, 19:13
Я бы порекомендовал сделать рентген шейного отдела позвоночника, правого плечевого сустава, УЗИ мягких тканей области правого плечевого сустава (состояние сухожилий мышц вращательной манжеты плеча)... Для начала...
Круто. Болит то «от плеча до локтя». А может всего тела сразу? Тогда может лучше МРТ всего и анализы на всё, а то вдруг еще чего найдется?

А потом, со всеми этими исследованиями идти к неврологу и ортопеду...
Чтобы лечить заключение?

Если возможности нет сделать этого до приема, то сначала к ним, чтобы назначили)))
А если не сочтут необходимым? То есть прийти и сказать: «Назначте мне УЗИ и рентген»?