Бактериальный конъюнктивит. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Бактериальный конъюнктивит.

EnvoyOfTheGod
04.01.2011, 21:28
Приблизительно в 8 лет, я заболел конъюнктивитом. В то время это вроде не был бактериальным конъюнктивитом, просто сильно чесались глаза и были красными, после этого нижние веки сильно опухали и я мало что видел из за этого. В больницу не ходил, лечили все какими-то "примочками" и пакетиком чая заваренным(не горячим и не холодным) на глаза.
Я в этом не сильно разбираюсь, но почитал википедию, симптомы к каждому виду конъюнктивита и симптомы от бактериального конъюнктивита подошли к моим, так что не думаю что ошибся.
Прошло уже почти 8 лет, а нижние веки до сих пор пухлые, иногда побаливают и из глаз особенно с утра и вечером появляется какой-то гной, что ли... Он вязкий, не прозрачный серый и слипает глаза иногда. Подскажите, как вылечить наконец конъюнктивит, чтобы под глазами не было мешков, глаза не болели и не производилась этот дурацкий гной?

Ophthalmist
04.01.2011, 23:14
ммм. сходить наконец к врачу.

innereye
05.01.2011, 14:50
+1.
Для начала элементарно в свою поликлинику по месту жительства. В Петропавловске, думаю, с этим проблем не должно быть.

EnvoyOfTheGod
05.01.2011, 14:59
Ок) придется идти туда(лень просто было), а думал что кто-то из "здешних врачей" скажет че по чем и как можно вылечить)))
П.С. Если я правильно понял, то вы поняли, что мой город Петропавловск-Камчатский?) Если так, то это СКО(Северный Казахстань) =))