камни в почках. Уролог в отпуске. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : камни в почках. Уролог в отпуске.

marina11122
07.01.2011, 00:16
Здраствуйте! Простите если не в той теме. Помогите пожалуйста! Мой папа с 31 декабря лежит в больнице, камни в почках, боли, температура. 31 декабря был уролог смотрел его, делали ренген и узи. В правой почке песок, левая заблокирована....и камней по узи и ренгену не видно. Назначил лечение. Сказал что придет 6 числа будет делать ренген с контрастной жидкостью. Все эти дни была температура 38 и боли не сильные. Сегодня пришел сделал ренген и сказал что правая почка не работает там где-то камень, но его не видно, туда не проходит контрастная жидкость. В левой тоже камень. Поставил катетер, от туда ничего не идет. Сказал что придет 11 января будет смотреть другую почку с помощью контрастной жидкости. Я очень переживаю за почку, вдруг она отрафировалась из- за его выходных он ничего не делает.... И почему он сразу катетор не поставил? Я спросила... Он говорит что нужно ждать. И вообще мне ничего не разъясняет... Я боюсь что почка перестанет работать из за того что катетор поставили поздно...

donurolog
07.01.2011, 16:08
Здравствуйте, Марина! С праздником Вас.

Для того, чтобы ответить на вопрос, нужно:

1. Собственно вопрос.
2. Достоверные и полные исходные данные не со слов врача (предполагающих "испорченный телефон"), а из результатов обследований, желательно со снимками/сканами.

На вопросы типа "А почему кто-то сделал так-то?" разумные доктора ответов не дают, а мнение неразумных, скорее всего, Вам не нужно.

Искренне, д-р Горяинов.

doctor101
07.01.2011, 16:13
У консультантов форума,нет возможности повлиять на действия лечащего врача.Увы.
В случаях блока почки,который нет возможности/по той или иной причине/ разблокировать в короткий срок,показана нефростомия,а не катетер.Он смысла не имеет.