Странные свечи Генферон. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Странные свечи Генферон.

NataliaSim
08.01.2011, 01:01
Врач назначила свечи генферон 1млн на ночь глубоко во влагалище. А утром замечаю, что свечка не растворилась. Выходит практически целая. Свечи храню в холодильнике где примерно +5 (нужно от 2 до 8). На всякий случай за полчаса-час до введения вытаскиваю свечку из холодильника. Подскажите это нормально, что свечка фактически не растворяется?

nastassia
08.01.2011, 09:55
она в принципе не нужна, так что, чем меньше попало, тем лучше

NataliaSim
08.01.2011, 10:42
она в принципе не нужна, так что, чем меньше попало, тем лучше

А почему так?
Поясните пожалуйста.

nastassia
08.01.2011, 10:51
поиск по форуму наше все

NataliaSim
08.01.2011, 10:55
поиск по форуму наше все

Поиск по форуму выдаёт 302 темы...
Может вы уточните, что имели ввиду?

NataliaSim
08.01.2011, 11:11
поиск по форуму наше все

Нашла, что вы имели ввиду.
Однако я спрашивала здесь не мнение врачей по поводу генферона, а совсем другое.

Dr.Nathalie
08.01.2011, 11:44
Перевожу: не надо запихивать в себя препараты с недоказанными эффективностью и безопасностью и изучать степень их растворимости.

NataliaSim
08.01.2011, 12:02
Перевожу: не надо запихивать в себя препараты с недоказанными эффективностью и безопасностью и изучать степень их растворимости.

Не знала про такое мнение врачей.
А что касается изопринозина? В какой-то ссылке доктор советует вообще не принимать ни генферон, ни изопринозин. А где-то пишут, что генферон нельзя, изопринозин нужно.

nastassia
08.01.2011, 12:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

NataliaSim
08.01.2011, 12:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И что это?

К большому сожалению, я так и не получила ответ на четко и ясно сформулированный вопрос в заглавном топике.

BBC
08.01.2011, 12:23
Перевожу - если Вы хотите, чтобы Вам помогли, расскажите о себе подробно, а не выхватывайте ответы точечными невзаимосвязанными вопросами.
Что Вам нужно и нужно ли станет понятно после получения информации. Пока о Вашем случае нам известно только то, что в Вашем влагалище не растворяются свечи.

NataliaSim
08.01.2011, 12:28
Перевожу - если Вы хотите, чтобы Вам помогли, расскажите о себе подробно, а не выхватывайте ответы точечными невзаимосвязанными вопросами.
Что Вам нужно и нужно ли станет понятно после получения информации. Пока о Вашем случае нам известно только то, что в Вашем влагалище не растворяются свечи.

Так это и был вопрос. Это нормально или нет? По моему мнению, свечи должны растворяться. Но это моё мнение. Я же не знаю, как должно быть на самом деле. Я боюсь, как бы я не приобрела подделку, поэтому зашла сюда спросить.
От того, что я напишу, что применяю их в комплексе от воспалительного процесса или ВПЧ мне скажут более точно: должны они растворяться или нет?

DrTatyana
08.01.2011, 14:11
В настоящее время вирус папилломы человека НЕ ЛЕЧИТСЯ. НИЧЕМ.
Использование перечисленных вами препаратов возможно только на ваш страх и риск и за ваши же деньги. Как правило, у большинства женщин ВПЧ сам устраняется из организма через 6-12 мес ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, что женщина делала. Толькот использование презерватива имеет доказанное положительное влияние на здоровье женщин с ВПЧ.
Необходимо наблюдение и регулярный РАР тест у женщин, носительниц ВПЧ инфекции.

DrSusha
08.01.2011, 14:35
Свечи должны расплавляться от температуры тела. Я ответила на Ваш вопрос? Если да, то тему можно считать закрытой.

NataliaSim
08.01.2011, 15:01
В настоящее время вирус папилломы человека НЕ ЛЕЧИТСЯ. НИЧЕМ.
Использование перечисленных вами препаратов возможно только на ваш страх и риск и за ваши же деньги. Как правило, у большинства женщин ВПЧ сам устраняется из организма через 6-12 мес ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, что женщина делала. Толькот использование презерватива имеет доказанное положительное влияние на здоровье женщин с ВПЧ.
Необходимо наблюдение и регулярный РАР тест у женщин, носительниц ВПЧ инфекции.

DrTatyana, большое спасибо за ваш ответ.

У меня остался один вопрос. При наличие ВПЧ должен ли врач делать кольпоскопию?

У меня ВПЧ общего и высокоонкогенного типов. Мазки в норме, ПЦР - кроме ВПЧ ничего нет. Результаты онкоцитологии (я так понимаю это и есть ПАП-тест) - без атипии, но есть воспалительный процесс. А беспокоят выделения. Беременностей не было. УЗИ органов малого таза в норме.

DrTatyana
09.01.2011, 14:27
При нормальном мазке на онкоцитологию не обязательно
Разумно - обследование на ИППП
Остальные рекомендации в силе

Dr.IrMa
11.01.2011, 22:22
Ответ дан на запрос.
Тема закрыта.