Здравствуйте. На обоих глазах выделяются пару красных сосудов. Когда идёт нагрузка на глаза, то появляется больше красных сосудов(красный оттенок более интенсивный). После отдыха(достаточно 15 минут), краснота убирается, но на том же месте остаются красные сосуды менее яркого оттенка. И так уже месяца 3-4 точно.Глаза особо не напрягаю, делаю упражнения,капал капли Слезин один месяц + покупал лекарственные препараты из черники(не БАДы). Но краснота всё равно не уходит. Я так понимаю это конъюнктивит . Какое курс лечения нужно применить?
Rttx
21.01.2011, 18:12
Был у окулиста. Сказали у меня конъюнктивит. Выписали Флоксал. Капаю же 4-ый день(по 1 капле 4-е раза в день). Результатов нету. Стоит ли продолжать капать эти капли?
Udodov
21.01.2011, 19:23
Сколько Вам лет? С чем связана работа? Выложите фото глаз на форуме (хорошее качество приветствуется!) Какие есть сопутствующие заболевания?
Rttx
25.01.2011, 12:17
Сделал фото, посмотрите, пожалуйста:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Rttx
31.01.2011, 14:34
Врач поставил диагноз ангиопатия сетчатки.
Udodov
31.01.2011, 14:55
Ответьте на вопросы из поста №3.
Rttx
31.01.2011, 15:18
Забыл дописать) Моя вина. "И выписал мазь против клеща демодекоз. Анализ с ресницы брали, клеща не нашли, но я в интернете почитал немного, люди пишут что анализ не всегда выявляет его. Врач сказала, что покраснения идут от самых краёв глаз+ я ещё заметил что по середине ночи у меня в глаза присутствует резь. Может быть эти симптомам демодекоза?"
По вопросам из поста 3:
Возраст 21 год. Работа связана с компьютером.
Udodov
31.01.2011, 16:56
О определённой долей вероятности можно сказать, что у вас присутствует КЗС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Пройдя по ссылке, вы узнаете его проявления и лечение. Врачу на приёме виднее, но я очень сомневаюсь(если не сказать больше) в демодекозе. К тому же я никогда ещё не слышал и не читал про демодекозный конъюнктивит:ai:. Про симптомы блефарита этой этиологии можно поинтересоваться в ПОИСКе на форуме и сравнить со своими.