В состоянии ли было такое образование вызывать температуру 37.3 при СОЭ 3?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нашли его 5 дней назад. Нужно ли удалять его. Если не сложно определить очень интересно как именно.
Спасибо,
кирил.
брукса
05.12.2005, 23:04
1) В первую очередь, пожалуйста, расскажите о том, что именно Вас беспокоит, как давно началось и т. д. (по картинкам больных не консультируют)
2) Возможно коллеги меня не совсем поймут... Если Ваши технические возможности позволяют - укажите пожалуйста стрелкой на изображении, о каком образовании Вы говорите.
cyril
05.12.2005, 23:33
Здравствуйте. Спасибо большое Вам за ответ.
Простите пожалуйста вот в форуме отолангологии мой обстоятельный постинг, нет уверенности от чего это в принципе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сейчас нужен еще дополнительный снимок наверное. Фронтальной рентгенограммы синуса у меня нет пока, скорее всего будет в среду.
Кружок кажется над тем проблемным местом (кистой наверное).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стоматологи у которых было вообще все плановое лечение сказали что может и обратный процесс - воспаление в верхнечелюстную пазуху от носа, а не от непролеченных зубов к примеру.
Просто боюсь как-нибудь там не до конца удалят это если показана хирургия, а консервативное лечение, антибиотики затем бесполезны кажется при таких воспалениях.
Спасибо еще раз.
брукса
06.12.2005, 00:58
Давайте продолжим в ЛОР-ветке.
cyril
06.12.2005, 10:45
Спасибо Вам еще раз, мой короткий ответ размещен в отоларингологии.