Наложили гипс [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Наложили гипс

MisterKim
17.01.2011, 09:32
Здравствуйте
У меня такая проблема, я повредил ногу (прыгнул на пятку) это было 1 января
Думал что это быстро пройдет, такое у меня уже бывало, отбил пятку, отлежался пару дней и все нормально. Но в этот раз все по другому. Прошло две недели, на пятку до сих пор наступить больно. Если начинаю ходить, места выше пятки начинают немного опухать и боль отдает даже если хожу на носочках. Я подумал что это перелом или трещина, пошел в больницу.
Вот тут то и начинается история.
Первым делом мою ногу осматривает врач, потом отправляет на рентген, после показывает мне его и говорит что все нормально, но почему то мне накладывают гипс. Ладно не знаю может так оно и нужно
Когда я прихожу расплачиваться мне заламывают цену - в которой большая часть это цена за гипс. Что то около 100$.
Я естественно возмутился но делать что то уже поздно, поэтому я потребовал свой рентген, тогда мне сказали что нужно заплатить еще 10$, плюс за диагноз (за то что врач по моему должен выдавать бесплатно, если лечение оплачено) еще 3$

Диагноз: Растяжение связок левого голеностопного

Я понимаю это будет сложно, но может кто то из врачей увидит что то другое на рентгене, потому как мне самому кажется что это все таки перелом или трещина.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Winer
17.01.2011, 19:37
На представленных рентгенограммах видимого нарушения костной ткани не отмечается.

germmed
18.01.2011, 09:58
На рентгенограммах, в самом деле, изменений не видно. Если болит выше пятки, то это может оказаться ахиллобурсит. Обратитесь к другому ортопеду, заочно мы всё-равно никакого диагноза поставить не сможем.

MisterKim
18.01.2011, 12:24
Спасибо за ответы.
Если бы у меня была трещина в пятке, вы бы смогли увидеть ее на этих снимках. я не сомневаюсь в вашем профессионализме, меня интересует правильно ли сделаны снимки чтобы трещину увидеть или она в этом ракурсе может быть не видна?

Winer
18.01.2011, 17:16
Для пяточной кости выполняется еще и аксиальная проекция.

MisterKim
19.01.2011, 05:05
Для пяточной кости выполняется еще и аксиальная проекция.

Если я вас правильно понял у меня может быть повреждение пяточной кости которое не видно на этих снимках