невозможно разбудить ? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : невозможно разбудить ?

mila17
06.12.2005, 12:46
здравствуйте,
решила зарегистрироваться и спросить -
в последнее время засыпаю внезапно (сидя, вечером у телевизора)- проблема там, что меня невозможно разбудить - вчера например положила пирог в духовку для гостей -проснулась в 3 часа ночью - на кухне дым, 16 missed calls на мобильке - гости пришли прозвенели 40 минут(звонок гроомкий) перед дверью и ушли - хорошо что дом не сгорел.
то же самое в кино случается и в гостях...люди меня будят около часа, иногда носят домой. ничего не помню, хотя люди говорят что я с ними разговариваю.
мне 38 лет и нервная работа с огромными персональными проблемами с боссом.
до тех пор как начались спала нормально.
посоветуйте как бы не попадать в неудобные или опасные ситуации

Melnichenko
09.12.2005, 12:10
Масса тела? Имеющиеся заболевнаия\ препараты?ТТГкрови?

mila17
16.12.2005, 00:15
46-48kg рост 170см, хронических заболеваний нет, препараты не принимаю, последние изследования крови делала 5-6 лет назад..

Divisenko
17.12.2005, 00:44
Сперва необходимо исключить органические проблемы. Для этого сходите на прием к неврологу и, пожалуй, нужно будет сделать ЭЭГ и МРТ.
Еще: есть ли сниженное настроение, подавленность, утомляемость, чувство, что мало что радует, низкая самооценка, тревожность, нарушение аппетита? Вес такой низкий всегда был?

VanushkoVE
20.12.2005, 17:05
Органический гиперинсулинизм?

Необходимо посмотреть уровень сахара крови в момент, когда "невозможно разбудить".

mila17
20.12.2005, 22:19
Спасибо Вам, схожу на исследования.
А иначе - сниженное настроение, подавленность, утомляемость, чувство, что мало что радует, низкая самооценка, тревожность - очень точно описали...
Вес всегда такой был..

Divisenko
20.12.2005, 23:54
Спасибо Вам, схожу на исследования.
А иначе - сниженное настроение, подавленность, утомляемость, чувство, что мало что радует, низкая самооценка, тревожность - очень точно описали...
Вес всегда такой был..
Скорее всего у Вас еще и депрессивное расстройство. Теперь нужно искать/исключать ее органическую причину. Хотя для "обычной" депрессии такие нарушения сна - не характерны. Начинайте обследоваться!

Melnichenko
21.12.2005, 19:24
Мила, обратите внимание, что в план обследования следует включить ТТГ крови и сахар крови в то время, когда "невозможно добудиться".

Belova
14.01.2006, 14:22
Уважаемая Мила!

Если данные нарушения сна существенно ухудшают качество жизни и Вы готовы приложить определенные усилия к их устранению, то запишитесь на консультацию к д.м.н. врачу сомнологу Бузунову Роману Вячеславовичу. Информация об амбулаторных консультациях можно посмотреть на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Belova
19.01.2006, 16:52
У нашей героини 46кг при росте 170. При так называемом "синдроме Пиквика" люди имеют весьма характреный внешний вид: полный человек с красным, отечным лицом, со слезящимися глазами, хриплым голосом.
Так что в данном случае не приходится говорить о данном синдроме.