УЗИ и подозрение на Беременность [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : УЗИ и подозрение на Беременность

vikart
18.01.2011, 15:09
Сделала УЗИ может вы мне что то скажете?
вот ссылки на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мне сказали еще в пятницу придти на узи. Это не вагинальное, тк подозрение на Беременность. Сегодня 32 день цикла, БТ 37. В середине цикла (01.01.11) было кровотечение 2 дня и всё прошло, бессимптомно. А последние месячные были 18 декабря 2010, до этого я 3 месяца пила ОК Хлое закончила прием 14.12.10. Был назначен данный препарат в целя снижения ДЭГА и пролактина. В результате за 3 месяца от этих таблеток результат был такой: ДЭГА пришел в норму, а вот пролактин вырос с737 до 1022, назначили пить циклодинон, и вот я его пропила 1 месяц закончила 29.12.2010 года, сегодня уже 32 день, ни месячных ни чего. Тянущие боли были где то 4 дня, думала начнуться тест делала на 30 день был слабоположительный, а уже 31 кристально чистый. Мы планируем беременность с 18 декабря те как пропила Хлое. Симптомы такие у меня: чувствительность к запахам, какие то резкие они, в туалет теперь уже ночью бегаю, голова побаливает, в низу живота вот теперь не тянет ни чего, а еще тошнота по утрам, когда завтракать надо. Может по узи что то видно? мне ничего не сказали, только то что придти в пятницу.

Voluson
18.01.2011, 22:04
Сделала УЗИ может вы мне что то скажете?
вот ссылки на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Таким образом УЗИ не проводится.

vikart
19.01.2011, 03:36
А каким образом проводиться УЗИ, подскажите пожалуйста.

Voluson
19.01.2011, 12:52
В данной ситуации - трансвагинально.

vikart
23.01.2011, 08:39
А не вредно ли делать трансвагинально, если срок не большой. И можно ли несколько раз в месяц?

Voluson
23.01.2011, 17:12
Не вредно. Приналичии показаний - можно.