боль в правом боку, ураты в моче [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : боль в правом боку, ураты в моче

Gerich
18.01.2011, 16:18
Здравствуйте! Два дня назад в ночь с субботы на вск, беспокоила боль в правом боку сзади(немного в левом или просто отдавало туда), боль тянущая отдающая чуть в низ в район ягодицы. Сдал анализ мочи, результат: ураты в большом количестве, красноватая и слизь. Боль не похожа прострел когда "продует", но несмотря на это мазал всякими феналгонами и меновазинами, теперь понимаю что мб и зря.

Боль стала меньше беспокоить за 2 дня, но всё же тянет не сильно но почти всё время. Кроме того боль зависит от положения тела, т.е. иногда в покое вообще не болит, а от движения особенно от поворота усиливается. Немного отдаёт и в переднюю часть, но это мне кажется скорее мои проблемы с пищеварительной системой.
Есть некоторые проблемы с желчным пузырём и пищеварительным трактом, но боль в спине так низко никогда не беспокоила.
Хотелось бы знать имеет смысл идти очно к урологу или причин для беспокойства нет?

doctor101
18.01.2011, 17:49
Хотелось бы знать имеет смысл идти очно к урологу или причин для беспокойства нет?

Это зависит от того,как Вы относитесь к своему здоровью.

Gerich
18.01.2011, 18:05
трепетно :) я человек довольно мнительный. болеть конечно не хотелось бы

doctor101
18.01.2011, 18:30
трепетно :) я человек довольно мнительный. болеть конечно не хотелось бы
Заказывайте очередь к врачу.

Gerich
18.01.2011, 19:25
Заказывайте очередь к врачу.
хД
безусловно.

но хотел бы услышать мнение более широкого круга специалистов, в частности с этого форума.
более детальный анализ:
ph 6.6
белок 0.3 г/л
лейкоциты 0-2 норма 0-1
слизь умеренное колличество
соли ураты большое колличество

остальное не выходи за пределы референтных значений.
если не сложно прошу прокомментировать

DoctorUro
18.01.2011, 22:04
Анализ нормальный. Но нанести визит к врачу стоит, поскольку нормальный анализ мочи не гарантирует отсутствие, к примеру, неврологических проблем (начните с посещения невролога).