Индинол. [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Индинол.


Galatey
22.01.2011, 14:35
Добрый день!Прочитам мнения об индиноле,я очень расстроилась.Почему столько плохих мнений?Я лечусь у врача,которому очень доверяю,она мне назначила индинол 2 таблетки три раза в день(после радиоволнового лечения эрозии).Для меня цена не так важна,главное что-бы помогал.Я пью уже два месяца,остался один месяц,я все равно верю в его целебность!!!А в интернете всегда много разных слухов и мнений...Аж злость берет.

Galatey
22.01.2011, 14:39
Ради ста рублей,готовы опорочить средства которые подороже.Что у нас за народ.

POLINA_S
22.01.2011, 15:05
А в интернете всегда много разных слухов и мнений...Аж злость берет.
Вам бы хотелось, что бы в интернете мнение было одно? Ваше?
Это успокоит вашу злость?


aberzoy
22.01.2011, 17:09
я все равно верю в его целебность!!!"Блажен кто верует". (с)


When the administration of I-3-C comes after aflatoxin administration, however, a promotion of liver tumors was noted.

I-3-C tumor-promoting activity has also been observed in an animal colon cancer model.61

I-3-C was found to enhance promotion of tumors of the thyroid and liver
induced by administration of multiple carcinogens.
It is possible that p450 enzyme induction may be producing an increased amount of toxic metabolites of certain chemical carcinogens.
the mechanism of this tumor promotion and its applicability to human
cancer incidence remains obscure.

Итак, он ещё может и УСИЛИВАТЬ ЭФФЕКТ КАНЦЕРОГЕНОВ?!

Galatey
22.01.2011, 17:45
И что теперь,после этих сообщений.Почему врачи назначают этот препарат?Почему нет одного общего мнения.Что мне сейчас делать,не пить его что-ли,послушать рекомендацию интернета,что-бы потом надо мной посмеялись.Почему в Санкт-Петербурге,в Институте Акушерства и Гинекологии им.Отта назначают этот препарат??????Ведь состав растительного происхождения?:confused::confused::confused:

qwerty
22.01.2011, 18:05
Вы считаете, что растительное происхождение гарантирует безвредность? Тогда вспомните, что в русском языке слова "трава" и "отрава" однокоренные.


olamalen
28.11.2011, 02:05
Подскажите пожалуйста как такое возможно.Назначил врач Индол после операции по удалению эндометриоидной кисты яичника 8 см(удалили вместе с яичником). Купила, как только начинаю пить(проверяла дважды) начинается кровотечение,да со сгустками, один раз боле 5 см. одновременно принимаю после операции диеногест. Не пойму почему? это что так эстрогены повышаются или препарат не качественный? глупо конечно было доверять этим БАДам:ai: и как же тогда убрать излишек эстрогенов?

DrTatyana
28.11.2011, 07:24
По теории вероятности возможно все. Хотите мнение консультантов - открывайте свою тему во врачебной разделе для консультаций и пишите по правилам форума

DoryM
28.12.2014, 01:38
Уважаемые специалисты, продолжу тему про Индинол, т.к. назначил доктор для лечения мастопатии. Прочла здесь, что оказывается он может способствовать росту опухоли. Но я так поняла, в указанной статье, опыты были на животных. Исследования были уже много лет назад. Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день, может быть есть данные о влиянии на человеческий организм, может были какие новые исследования подтвердившие или опровергнувшие этот плохой эффект препарата?


aberzoy
28.12.2014, 13:37
Не попадалось каких либо новых исследований, показавших бы его эффективность.

DoryM
28.12.2014, 14:16
Спасибо за ответ! Одно дело, когда препарат просто не эффективен, пустышка. Другое, что он опасен, и обладает прямо противоположным действием, способствует возникновению опухолей (как указано в той статье про опыты на животных). То есть новых данных о результатах исследований (в т.ч. влияние на человеческий организм) по этому препарату нет? И скажите, насколько это были крупные и авторитетные исследования (на животных), то есть они не вызывают сомнений у докторов доказательной медицины, что однозначно препарат опасен? (спрашиваю, т.к. сама не так владею английским и мед. знаниями, чтобы оценить самой).

aberzoy
29.12.2014, 20:18
когда препарат просто не эффективен, пустышка. Тогда воообще не возникает вопроса относительно его "безопасности", ибо если не принимать, то опасности нет.


DoryM
27.01.2015, 16:36
Тогда воообще не возникает вопроса относительно его "безопасности", ибо если не принимать, то опасности нет.

А какими препаратами можно лечить мастопатию? У нас в городе назначают гомеопатические средства, бады, травы. Про Индинол так оказалось, есть хоть какие-то исследования, про остальные и исследований нет. Может они еще опаснее Индинола. Есть ли лечение мастопатии с точки зрения доказательной медицины?

aberzoy
27.01.2015, 20:20
А какими препаратами можно лечить мастопатию? Сначала определите, что скрывается под словом "мастопатия".

В подсказку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]