проблема с кожей [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : проблема с кожей

Nahtara
26.01.2011, 12:54
Не помню как давно это началось...
У меня такая проблема - у меня на воду как будто аллергия. Знаю что такой небывает, но всёже. Я немогу принять ванну или душ, немогу плавать в бассейне, море и в любом другом водоеме.
Через минут 7 у меня начинается ужасная сыпь по всему телу, в особенности страдает грудь, спина, шея. На руках и ногах тоже есть но не так заметно. Это не только ужастно выглядит но и жутко ЧЕШИТСЯ.. если чесать до будет идти кровь.
Самое интерестное что во время беременности все симптомы почти прошли.. я почти всю беременность лежала балдела в горячей ванне и поняла как же это приятно. Но вот после родов всё вернулось на свои места.

Неважно какая вода - холодная или горячая, с хлоркой ил без. Я пробовала всякие масла для ванны, пены и прочее.. делала и травяные ванны - результат всегда один - сыпь.
По этичным соображениям я не буду показывать всю себя, вырезала частично:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

В интернете нашла что это возможно крапивница - но антигистаминные препараты мне не помагают. Ни кларетин ни тавегил, ничего.

Знаю надо идти к врачу но у меня нет мед. полиса а в какую платную идти я незнаю.. и что я им скажу что у меня аллергия на воду? неповерят же =/

Nahtara
26.01.2011, 12:57
забыла добавить что когда мою посуду то нет этой сыпи..
а сама она проходит в течении часа

Dr.Volgina
26.01.2011, 18:29
Почитайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nahtara
26.01.2011, 19:13
спасибо я почитала.
1) Мне не помогают никакие антигистаминные препараты. Я пробывала почти все известные марки.
2) В отличии от крапивницы у меня порой ни с того ни с сего да и выскачет 1 штучка например на руке и начинает чесаться.

Кровь сдавала 6 лет назад, там смотрели какой то фактор который за аллергию отвечает он у меня в норме был

Dr.Volgina
27.01.2011, 17:47
Обратитесь к аллергологу очно,даже без наличия сыпи он Вам поможет.