уплотнение подмышкой [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : уплотнение подмышкой

nastu45
27.01.2011, 11:36
Неделю назад заболела правая подмышка, нащупала у себя небольшое уплотнение в ней. Сходила на прием к хирургу, она прописала ципрофлоксацин 5 дней по 1 т. 2 р в день и компрессы с мазью вишневского. Боль после приема таблетоки компрессов вроде уменьшилась, но сейчас ощущение давления на грудь. Продолжать ли ходить на прием к хирургу или идти к онкологу?

doctor101
27.01.2011, 17:29
Вы вполне в состоянии пропальпировать себе грудь самостоятельно.Если обнаружите уплотнение,или что-то непонятное -обратитесь к маммологу,а если нет такой возможности-просто к гинекологу для осмотра молочной железы.

nastu45
28.01.2011, 17:27
Вы вполне в состоянии пропальпировать себе грудь самостоятельно.Если обнаружите уплотнение,или что-то непонятное -обратитесь к маммологу,а если нет такой возможности-просто к гинекологу для осмотра молочной железы.

Сходила сегодня на прием к онкологу, поставила она мне мастопатию и на УЗИ отправила. У меня уплотнения не в самой груди, а у ее основания. такое возможно при мастопатии?

nastu45
01.02.2011, 12:24
Скажите пожалуйста есть ли смысл сдавать анлизы на гормоны при мастопатии?

aberzoy
01.02.2011, 22:30
Скажите пожалуйста есть ли смысл сдавать анлизы на гормоны при мастопатии?.. Нет.

nastu45
03.02.2011, 06:51
.. Нет.

Спасибо за ответ.Сходила на УЗИ поставили фиброзную мастопатию. Скажите действительно от половой жизни зависит развитие мастопатии? А то мне 2 врача утверждают про это.

aberzoy
03.02.2011, 07:29
действительно от половой жизни зависит развитие мастопатии? А то мне 2 врача утверждают про это.Наверное у этих 2-х врачей с этой самой половой жизнью что-то не заладилось. ;-)

nastu45
22.05.2011, 21:46
Здравствуйте! После лечения мастодиноном и прожестожелем спустя месяц опять появились боли, сейчас присутсвует боль ближе к подмышке, откуда все и началось. Скажите пожалуйста есть ли смысл сдать анализ на онкомаркер? Я очень переживаю и бось вдруг врач что-то упустит.

aberzoy
22.05.2011, 23:11
есть ли смысл сдать анализ на онкомаркер? Нет.

Со страхами - к психотерапевту.