Депрессия. Помогло, то что не ожидал. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Депрессия. Помогло, то что не ожидал.

peter1
14.12.2005, 11:48
Начиная с весны чувствовал себя ,мягко сказать, паршиво.
Думал астения , переутомление,ВСД, на форуме врачи подсказали, что это депресняк. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Как же без нее , если плохо себя чувствуешь- такой вот замкнутый круг. Таблетки не пил , только укреплеющие.
В ноябре зашел сосед (он часто болел депрессией ,из дома месецами вообще не выходил). Говорит что вышел благодаря одному лечебному прибору. Я попробывал - и на третий(!!!) день отпустило. Доступный прибор основан на светотерапии(продается в каждом крупном городе). Название не говорю, пост могут удалить за рекламу(кому интересно 80972088068(Украина),([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Александ р Валерьевич). Попробуйте.
Как наши врачи относятся к лечению депрессий светотерапией?

Aminazinka
14.12.2005, 12:13
Фототерапия в лечении депрессии применяется. Правда применяется для этого лампа дневного света и лечат таким образом сезонную депрессию в основном. Реквизиты прибора выложите, пожалуйста, сюда. Поглядим, что за сооружение.

peter1
14.12.2005, 17:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

именно вот это

Aminazinka
14.12.2005, 22:42
Лохотрон.

peter1
14.12.2005, 23:05
Ответ не достойный умного человека.
Эта информация писалась не для вас , а для людей который этим страдает (не болеюший не поймет) . Что я с этого выграю, только трафик сожгу?
Мне лично помогло. А может и просто само прошло у двоих людей, в одно время. Может вам диагноз с псишки прислать , и рецепт на пачки стимулотона. Будте пожалуйста аккуратней с выводами, асобенно для людей с псих заболеваниями. Никто никого не заставляет ничего делать, я понимаю что форумы существуют для обмена опытом, вот один из них.
***Это форум врачебных консультаций. Вы ошиблись. Обмен народными рецептами тут не практикуется. Больше подобных тем не открывайте, пожалуйста. Модератор***

Aminazinka
14.12.2005, 23:27
Именно люди, которые "этим страдают" должны знать, что поможет, а что плацебо и выкачивание денег. Так что не трудитесь мне отвечать.
Для пациентов, которые прочтут этот топик поясняю. Никаких доказательств эффективности данного прибора в лечении депрессии нет. Кратковременный эффект, описанный автором топика, не является излечением депрессии и решением всех проблем.