поможет только абдоминопластика? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : поможет только абдоминопластика?

Kana
28.01.2011, 17:42
Добрый день! Подскажите пожалуйста насчет абдоминопластики.
У меня после 2-х беременостей очень растянулся живот и образовалась очень много растяжек. Я сейчас активно худею, делаю процедуры (в домашних условиях) но не могу понять какие есть шансы хотя бы на то чтобы подтянулась кожа (ушел "фартук"), растяжки стали менее заметны и кожа стала более упругой. Чтобы на ощупь хотя бы было приятнее (для мужа, сами понимаете, мужчине важно красивое тело женщины). Я планирую похудеть еще на 10-15 кг. Решаюсь на абдоминопластику. Помогите разобраться в вопросах: сначала лучше похудеть, а потом оперироваться или все равно? Грозит мне миниабдоминопластика или полная процедура (можно ли говорить сейчас какой будет примерно шов и будет ли шов только горизонтальный или еще и вертекальный к пупку). От чего зависит высота на которой делают шов (на некоторых фотографиях шов выше, на других совсем над лобком)? Можно ли до начала операции понять есть ли разрыв мышц и надо ли их сшивать? Вообще в моей ситуации есть ли шанс обойтись без операции или косметическими методами и спортом уже не вернуть нормальный вид. И после операции, часть кожи которая с растяжками отрежут и можно ли надеяться, что животик станет ровнее, более упругий и привлекательный?
Очень уж страшно решиться, смотрю на фотографии и у некоторых таки швы здоровенные. Не могу понять или просто фотографии выложены через небольшое время или это от особенностей зависит. У меня нету швов и я не знаю как будут заживать. Внутренние (правда маленькие словно царапины) заживали легко как на собаке.

Вот фотографии на данный момент (вес 70 кг, хочу похудеть до 62-55):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо большое за ответы.