Какие сдать анализы? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Какие сдать анализы?

olechka81
31.01.2011, 00:23
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом.
Обратилась в женскую консультацию для назначения противозачаточных средств. Там мне назначили анализы. Биохимический анализ показал такие результаты (ниже). Гинеколог направила на консультацию к терапевту. Та, в свою очередь, сказала сделать УЗИ брюшной полости. Заключение УЗИ: диффузные изменения печени. Врач, которая делала УЗИ прокомментировала это так, что может быть и гепатит :ai: Терапевт, в свою очередь, сказала: "даже не могу сказать, что с вами" и на мой вопрос о сдачи анализов ответила: "можно и сдать" (где и как не сказала). В своём заключении написала: диагноз ДЖВП и хр. гепатоз под вопросом, УЗИ печени в динамике, контр. БАК, диета. До гинеколога больше я так и не дошла (болеет ребёнок). Скажите, пожалуйста, что же это может быть и какие всё-таки надо сдавать анализы? (если уж надо сдать, то хочу сдать до похода к гинекологу, чтоб ускорить процесс)
Прививки от гепатита не делала, т.к. планировала беременность. Болела желтухой в детстве, во время беременности гепатита не обнаруживали. Общее состояние нормальное, ничего не беспокоит.

jsv
31.01.2011, 00:28
Биохимический анализ показал такие результаты (ниже).

Где?

Укажите свой возраст, рост, и всё что требуют правила публикования сообщений. Выложите все результаты/заключения пожалуйста.

olechka81
31.01.2011, 00:34
Да, простите, просто не получилось со вложением. Мне 29 лет. Рост 160, вес 50 кг.

Кажется так...

easl
31.01.2011, 17:21
А маркеры вирусов гепатитов В и С?

olechka81
31.01.2011, 19:21
А маркеры вирусов гепатитов В и С?

Прости, а что это такое? Эти анализы надо отдельно сдавать? Просто терапевт мне абсолютно ничего не разъяснила...

easl
01.02.2011, 22:04
HBsAg, HBsAb, HBcAb, HCVAb.