Здравствуйте, мне необходимо удалять зуб, в связи с этим хочу узнать какие обезбаливающие можно принимать если ребенок на ГВ (от зубной боли).Ребенку год и два.
anikaa
03.02.2011, 13:12
Зубную боль следует не заглушать обезболивающими, а обращаться к стоматологу и зуб удалять\лечить. . Анестезия не противопоказана, просто предупредите врача что кормите. Применять кроме этого- можете парацетоламол или ибупрофен(нурофен)
irinasokolova
03.02.2011, 13:20
А какая максимальная доза нурофена и парацетамола может быть принята ?? я имею в виду кол-во таблеток за 1 день.
anikaa
03.02.2011, 13:51
400 мг нурофена разово позволят Вам нормально себя чувствовать в течение 6-ти часов. За это время Вы доберетесь до врача.
Рекомендаций по приему анальгетиков ВМЕСТО стоматологического лечения Вы не получите.
irinasokolova
03.02.2011, 14:00
Спасибо!
"Рекомендаций по приему анальгетиков ВМЕСТО стоматологического лечения Вы не получите"
Я этого и не прошу. Просто удалять зуб иду завтра, он не болит. Но так как это не первый зуб который я удаляю,знаю что после удаления через несколько часов начинается дикая боль (((
Когда не была беременной и кормящей глотала Кетонал, на при ГВ его вроде нельзя (((
Поэтому и встал такой вопрос.
anikaa
03.02.2011, 21:08
нурофен 200(при неэффективности 400) мг, до 3х раз в сутки.
irinasokolova
04.02.2011, 23:03
Прошу прощения!!!
Как закрыть тему?Или кто может подсказать как это сделать?:sorrys::bc: