annakaren
05.02.2011, 11:01
Добрый день! Мой ребенок 7 лет в четверг вечером стал жаловаться на боли в колене при хотьбе причем в начале хотьбы, после сидения нужно расходиться а потом почти не болит. Причем травму мы не отследили то ли во вторник на горке, то ли в среду в спортзале, сам не помнит. Коленка опухла была горячая, очень болезненный надколенник, просто не дотронуться. Температура тела нормальная и общее самочувствие нормальное. Пошли в травмпункт без рентгена поставили диагноз гематроз и дали направление в больницу причем своим ходом. В больнице в пятницу сделали рентген выяснили что сустав "сухой" а гематома в области надколенника, наложили лангетку на 5 дней и потом сказали поделать физиопроцедуры. Область колена мазать траумелем, гепариновой мазью или троксивазином.
Вечером дома была Температура 37,3, немного болела нога, выпили нурофен.
Мой вопросы: нужно ли сделать УЗИ сустава.
Достаточно ли 5 дней лангетки.
Может чем-то еще мазать коленку
Если будет температура то ложиться в больницу?
Сегодня нога лучше: отечность меньше, не болит, но температура 37,1 (по-моему он еще и простыл т.к закашлял), на что обращать внимание если пошло что-то не так (гематома нагноилась и т.д) нужны ли антибиотики?
Вечером дома была Температура 37,3, немного болела нога, выпили нурофен.
Мой вопросы: нужно ли сделать УЗИ сустава.
Достаточно ли 5 дней лангетки.
Может чем-то еще мазать коленку
Если будет температура то ложиться в больницу?
Сегодня нога лучше: отечность меньше, не болит, но температура 37,1 (по-моему он еще и простыл т.к закашлял), на что обращать внимание если пошло что-то не так (гематома нагноилась и т.д) нужны ли антибиотики?