Лечение себореи? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лечение себореи?

kolosas
05.02.2011, 16:37
Здравствуйте доктор . У меня вопрос по лечению себореи , мне назначили лечения , внутрь эриус 10 дней , порошки по 0,5 грамм серы 20 дней и куча болтушек и мазей . Мне 33 года у меня гепатит В и Д в активной стадии ,фиброз 4 стадии . мне можно принимать серу во внутрь , после первого приёма меня кинуло в жар , насколько по-медицински приём серы во внутрь и какова её действие и не повредит она мне. Также мне приписали мазь Элоком (кортикостероиды) -меня это тоже тревожит , насколько я знаю от них только временный эффект.

Dr.Volgina
05.02.2011, 17:57
Где у Вас себорея? На лице? в/ч головы?
Назначенное Вам лечение не эффективно при себорее.Серу больше не употребляйте.
Выложите фото.

kolosas
05.02.2011, 19:22
Спасибо большое за ответ , серу больше принимать не буду. Себорея у меня на голове , груди и лице и в ушах ,фото выложу чуть позже. Вот полное назначенное лечение ,для головы 1. Салициловая мазь на ночь под целофан (для снятие корочек) 2.Эриус 1т. на ночь в течении 10 дней 3.Порошок Серы 0,5 гр. в течении 20 дней. 4.Аэрозоль Скин Кап через день. Для груди болтушка на основе серы. Для лица примочка прозрачная , в холодном виде ввиде компресов в течении 40 минут 2.Болтушка ( как мел с осадком). 3. Крем Элоком. 4 .Солициловая мазь +сливочное масло для снятие с лица корочек.
Всё началось 11 лет назад , с головы и груди потом перешло на лицо. Картина такая обычно верх головы покрыто корочками ,если снять корочки красные пятна , лицо возле носа постоянно красные пятна и шелушится постоянно . Фото выложу попозже , я на ночь мазался салициловой мазью ,так что голова вроде чистая). Спасибо Вам.
P.S А для чего приписуют серу . какой от неё эффект?

kolosas
05.02.2011, 19:45
ФОТО :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr.Volgina
05.02.2011, 20:17
По фото похоже на розацеа,возможно есть и себорейный дерматит,необходимо исключить и волчанку.
Для более точной диагностики нужен очный осмотр всех высыпаний.

kolosas
07.02.2011, 03:26
Здравствуйте доктор .Я думаю Волчанку можно исключить у меня отрицательные анализы на
антинуклеарные антитела (АНА) и розоцею . я всё таки уже 10 лет по врачам хожу они то точно заподозрили . А вот серу мне ещё никто не приписывал . Скажите пожалуйста вредна ли сера и для чего её приписуют?