проблемы с бедром [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : проблемы с бедром

Chupa33
05.02.2011, 20:48
1) Возраст 33
2) Пол М
3) Рост 178см
4) Вес 84
5) Род занятий, сидячия работа, хобби: спортивная рыбалка
6) Курите ли Вы. да 10 лет
7) Ваше общее состояние здоровья. Нормальное
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. нет
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема. после травмы
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований. нечего не проходил, только снимки и все, врач не чего не советовал, только заниматься на велотренажоре.

Здраствуйте у меня такая проблема, после подения с 5го этажа получил перелом таза и позвоночника L1, контузию легких, перелом всех ребер с правой стороны и какие то отрывные переломы на шейных позвонках С1 и С7 (они меня не беспокоят)
Пока лежал в аренемации без сознания моим родным сказали, что если я выживу то ходить не буду 100% но к удевлению врачам я зашивелил ногами когда пришол в себя. спустя 8 месяцев меня больше всего беспокоит правоя нога я не могу ровно сидеть, когда хожу у меня как бы в перед смотрит правое бедро и ступня становится щиколоткой в перед, всего пару дней назад я смог достать до пальцов на ноге и надеть сам носки! врачи не чего не говарят на мои вопросы отнекиваются и уходят от вопросов, хочу спросить вашего совета что делать, какие упражнения, может какие лекарства и любой помощи буду рад, зарание спасибо, снимки сделаны месяц назад

Sereda Andrey
06.02.2011, 00:53
не покхоже на перелом таза.... скорее перелом шеики бедренноы косты

Chupa33
06.02.2011, 01:14
не покхоже на перелом таза.... скорее перелом шеики бедренноы косты

снимок был сделан месяц назад, тоесть спустя 7 месяцев после травмы, к сожелению самых первых снимков у меня нет, по выписки у меня перелом таза с правой стороны и трещена с левой, как мне сейчас поясняют проблемы с суставом из за окальцевания тканей, именно из за перелома таза! не каких лекарств не прописали, только кататься на велотренажоре! Посоветуйте пожалосто что мне делать и что меня ждет в будующем.

alex2006mobile
06.02.2011, 09:14
проблемы с суставом из за окальцевания тканей, именно из за перелома таза!

Есть признаки околосуставного костеообразования, это обычное дело при травмах позвоночника, длительном тяжелом состоянии или коме.

не каких лекарств не прописали, только кататься на велотренажоре! Посоветуйте пожалосто что мне делать и что меня ждет в будующем.

Предсказывать будущее - дело сомнительное. Сейчас надо разрабатывать движения, лучше с методистом по лечебной физкультуре. Дальнейшие действия будут зависеть от результатов восстановительного периода.

Chupa33
06.02.2011, 11:07
Есть признаки околосуставного костеообразования, это обычное дело при травмах позвоночника, длительном тяжелом состоянии или коме.
состояние было тяжолое, держали две недели под норкозом, а потом когда сняли наркоз не приходил в себя в течении недели, врачи говарили "кома" а потом около 4х месяцов вообще не вставал. На сколько серьезно это костеоброзование?
Сейчас надо разрабатывать движения, лучше с методистом по лечебной физкультуре. Дальнейшие действия будут зависеть от результатов восстановительного периода.
в течение двух месяцов я ездил к специалисту 3 раза в неделю на гимнастику, сейчас он мне сказал заниматься дома и показываться ему раз в 3 недели. Сколько может продлиться этот востоновительный период?

alex2006mobile
06.02.2011, 19:37
На сколько серьезно это костеоброзование?

Выраженность от случая к случаю сильно варьирует, поскольку она определяется и наследственно.

дома и показываться ему раз в 3 недели. Сколько может продлиться этот востоновительный период?

До года.