себорейный дерматит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : себорейный дерматит

veru_nadeus
06.02.2011, 00:08
Здравствуйте,мне 18 лет обращаюсь с такой проблемой, последние два года часто бывают высыпания аллергические, особенно на цитрусовые, 2 раза была аллергия под глазом одним и тем же и раз на ноге пятно такое же как и под глазом такие мелкие прыщи с водой внутри , как вулдырики, в этом году в основном зудит голова вот через месяца 2 примерно снова зудит , на шее сзади под волосами часто образуется "бляха"иногда чешутся брови и щеки на щеках кстати белые прыщи какие-то, если надавить то вылезают белая дрянь как червячок , аллерголог сказала это к косметологу , дерматолог-венролог (вроде бы так врача звали)сказал себорейный дерматит,мыла голову фридерм с цинком и между ним фридерм PH- баланс, пила таблетки цетрин вроде. хотя от аллергии пробовала разные, мазала элокомом помогает хорошо, но боюсь мазать в последнее время им, слышала , что она гормональная, делала пробы на пищ все отриц.,все виды шерси отриц, домашняя пыль 2, библ.пыль +, перо подушки -, клещ дом. пыли +, сдала анализ крови на лямблии, гельминты и аскариды все в норме, ,в детстве была диатезная до 3 лет вроде бы, "бляха" вроде бы появляется , когда переедаю сладкого, хотя ем в последнее время мало его, возможно связанно также с сезонностью, но сейчас на дворе вроде и не весна еще,что посоветуете??? фридерм цинк вроде бы перестал помогать, да и закончился сегодня, сегодня зуд меньше и бляшка , вчера пила цетрин и мазала кортизолом, элокомом не решилась ..как приложить фото не знаю

Dr.Volgina
06.02.2011, 06:25
Выложите фото на радикал.ру,ссылку сюда.

veru_nadeus
06.02.2011, 17:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] простите за качество

veru_nadeus
06.02.2011, 17:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] простите за качество

FBN
06.02.2011, 23:22
Фото плохого качества. Читайте здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

veru_nadeus
26.02.2011, 23:00
скажите пожалуйста, а каким шампунем мне мыть голову

Dr.Volgina
27.02.2011, 07:33
скажите пожалуйста, а каким шампунем мне мыть голову

Шампунь с кетоконазолом:низорал,кетоплюс,себазол...

veru_nadeus
28.02.2011, 12:11
спасибо, а им постоянно пользоваться?

Dr.Anisimova
04.03.2011, 11:23
- обычно требуется регулярно курсы повторять(начала лечения чаще 2-3 раза в неделю, затем 1 раз в неделю столько, сколько необходимо)