pikunda
07.02.2011, 14:34
Добрый день.
Ребенок 1 год 4 мес,вес 9кг рост 77 (родилась недоношенной 1800,42см)
2 дня назад на фоне общего благополучия,утром,ее начало трясти (озноб),примерно 30-40 мин.Мы перепугались,побежали в больницу,там сказали что сейчас поднимется температура,и она действительно там начала поднииматься.Сделали ей ,АНАЛЬГИН,ДИМЕДРОЛ,НОШПА,ЦЕФЕКОН.
Температура спала,нас отправили домой.
Сказали легкие чистые,зев гиперемирован,но налета нет,живот вздут,тимпанит,безболезненный.
Диагноз то ли кишечая инфекция,то ли Вирусная.
Стул у ребенка как обычно 2 раза в день,но кашицеобразный.Без слизи.
Врач назначила нам СУМАМЕД,АФЛУБИН,ЛИНЕКС.
я изучала ваши ЧАВО и естественно СУМАМЕД не дала ребенку с вирусной инфекцией.
Но температура дома опять поднимается каждые 6 часов ,вплоть до 39.5,и мЫ сбиваем её,иначе наверное до 42 подниметса.Сбиваю ее Нурофеном и Цефекон свечами.
На следуюший день опять пошла к врачу,в другую клинику,там нам сделали клизму,вроде все норма,и поставили диагноз ОРВИ.
Назначили Афлубин,Тантум-верде,Йомоги,вит Ц.
Ночю температура вроде не поднималась,но днем опять поднимаетса до 39.4,сбиваю.
у ребнка говорили были проблемы на нейросонографии,поэтому боюсь судорог.
Вне температуры ребнок активен,играется,никаких катаральных явлений нет.
При температуре 39 она тоже вроде что то бормочет,исполняет просьбы,но сердце так дико бьетса...очень боюсь.После Нурофена темп быстро падает.
Прошу скажите правильно ли я сделала что не дала Сумамед.
Стоит ли мне лечь в больницу с такой температурой,так как сказали если такая высокая температура более 2 дней надо системы ставить противотермические кажется.Знаю что лягу и там начнут антибиотки колоть.
Я надеюсь на то что это вирусная инфекция,которая пройдет сама через 7 дней.Подскажите как быть.
Ребенок 1 год 4 мес,вес 9кг рост 77 (родилась недоношенной 1800,42см)
2 дня назад на фоне общего благополучия,утром,ее начало трясти (озноб),примерно 30-40 мин.Мы перепугались,побежали в больницу,там сказали что сейчас поднимется температура,и она действительно там начала поднииматься.Сделали ей ,АНАЛЬГИН,ДИМЕДРОЛ,НОШПА,ЦЕФЕКОН.
Температура спала,нас отправили домой.
Сказали легкие чистые,зев гиперемирован,но налета нет,живот вздут,тимпанит,безболезненный.
Диагноз то ли кишечая инфекция,то ли Вирусная.
Стул у ребенка как обычно 2 раза в день,но кашицеобразный.Без слизи.
Врач назначила нам СУМАМЕД,АФЛУБИН,ЛИНЕКС.
я изучала ваши ЧАВО и естественно СУМАМЕД не дала ребенку с вирусной инфекцией.
Но температура дома опять поднимается каждые 6 часов ,вплоть до 39.5,и мЫ сбиваем её,иначе наверное до 42 подниметса.Сбиваю ее Нурофеном и Цефекон свечами.
На следуюший день опять пошла к врачу,в другую клинику,там нам сделали клизму,вроде все норма,и поставили диагноз ОРВИ.
Назначили Афлубин,Тантум-верде,Йомоги,вит Ц.
Ночю температура вроде не поднималась,но днем опять поднимаетса до 39.4,сбиваю.
у ребнка говорили были проблемы на нейросонографии,поэтому боюсь судорог.
Вне температуры ребнок активен,играется,никаких катаральных явлений нет.
При температуре 39 она тоже вроде что то бормочет,исполняет просьбы,но сердце так дико бьетса...очень боюсь.После Нурофена темп быстро падает.
Прошу скажите правильно ли я сделала что не дала Сумамед.
Стоит ли мне лечь в больницу с такой температурой,так как сказали если такая высокая температура более 2 дней надо системы ставить противотермические кажется.Знаю что лягу и там начнут антибиотки колоть.
Я надеюсь на то что это вирусная инфекция,которая пройдет сама через 7 дней.Подскажите как быть.